澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  mini_mao  ›  全部回复
主题总数 29
3472天前
回复了 littlebee 创建的主题 scholl电动修脚器29.9澳元

圈说可以给客服备注扣下电池,不带电池邮寄

3499天前
回复了 nephy 创建的主题 请问Amcal是不是不支持中国的信用卡?

不好意思刚看到,应该是结束了

3503天前
回复了 nephy 创建的主题 请问Amcal是不是不支持中国的信用卡?

@nephy不客气的亲,前几天还有活动

3503天前

@nephy不客气的亲,前几天还有活动

3504天前
回复了 圈 创建的主题 注意:coles下单须知

那个用其他同类产品替换在哪个位置?木看到啊

3504天前
回复了 圈 创建的主题 注意:coles下单须知

我的薯片。。。

3505天前

@nephy coles有

3508天前
回复了 雨涵 创建的主题 发个牢骚吧~~~~~我的宝贝啥时候能出来!!!

今天才7号,你太着急了吧

3509天前
回复了 无名街 创建的主题 mychemist和CW是一家嘛?

是滴,姐妹店,一家的

3511天前
回复了 xenia 创建的主题 又来晒咯

橘色的马口铁盒里是什么?billie羊奶皂吗?

3516天前
回复了 nephy 创建的主题 23号的什么时候可以清出来?

@nephy 深圳很快,我上一单就是走的深圳,三天就收到了。

3520天前
回复了 tangliping9221 创建的主题 我在CW的订单被分单了,分的乱七八糟,怎么处理啊?好急~~~

你只要做好了预报,仓库小哥会知道哪个是被分单的,会免费给你合箱

3520天前
回复了 fulihong 创建的主题 CW砍单退款问题

还想追问一下,退款如果是visa的话是会退到卡里吗?那pp呢?

3520天前
回复了 fulihong 创建的主题 CW砍单退款问题

我被砍的也没有到账,不知道什么时候到,等等看吧

3522天前
回复了 无名街 创建的主题 请问一下,pharmacyonline的运单号哪边查

@无名街 谢谢亲,非常感谢

3523天前
回复了 无名街 创建的主题 请问一下,pharmacyonline的运单号哪边查

@无名街 怎么联系他家呢,我看到原来收到的邮件不可以回复,亲能给我个它家的联系方式吗?谢谢啦

3523天前

@无名街 亲你是收到邮件了吗?请问是隔了多久收到了的呢

这个你要看进度吧,网站那不是有进度条,不过进度条都到17号了

怎么看到运单号的呢?是从邮件里的吗 

3524天前

@哎之呀 雷锋呀雷锋

29 条记录 1/2 页  1  2  下页