澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

请问一下,pharmacyonline的运单号哪边查

By 无名街 · 3496天前 · 5691 次点击  

请问一下,pharmacyonline的运单号哪边查,9号就发货的,也不知道签收了没,不知道哪边看运单信息。

5691 次点击  ∙  11 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
12 回复  |  直到 2014-10-22 15:26:41
 Reply    1
mini_mao    3496天前

同问,只收到邮件说是已发货,但一直没查询到运单号

Reply    2
哎之呀    3496天前

它家会另外发一封邮件说明单号。发件人名称是Freight Despatch Notification ,发件邮箱是donotreply@smartfreight.com,而不是pharmacyonline,应该是PON的合作寄运公司??所以注意不要收到垃圾桶里了。

信件里面有很详细的运单、重量、条形码号等。

请叫我雷锋~~~

Reply    3
哎之呀    3496天前

补一句...发寄单号的邮件和pharmacyonline的“has been sent”的邮件基本是同天发出的,反正我收到的是同一天。其他童鞋是否有不同答案呢?

Reply    4
mcolin816    3495天前

会收到邮件的!

Reply    5
mini_mao    3495天前

不对,我看到的邮件是cw家的,如果一直没收到的话 怎么查呀

Reply    6

@哎之呀 雷锋呀雷锋

Reply    7
无名街    3495天前

哎之呀, 真是非常感谢了。

Reply    8

@无名街 亲你是收到邮件了吗?请问是隔了多久收到了的呢

Reply    9
无名街    3494天前

mini_mao  ,收到邮件了,下单了好几天,好像有五天,才发货的,我都写了一份取消的申请,然后就发货了。

Reply    10
mini_mao    3494天前

@无名街 怎么联系他家呢,我看到原来收到的邮件不可以回复,亲能给我个它家的联系方式吗?谢谢啦

Reply    11
无名街    3494天前

mini_mao   http://www.pharmacyonline.com.au/contact/ 网站上发信息过去。

Reply    12
mini_mao    3494天前

@无名街 谢谢亲,非常感谢

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助