澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  mini_mao  ›  全部回复
主题总数 29
3532天前
回复了 无名街 创建的主题 请问一下,pharmacyonline的运单号哪边查

不对,我看到的邮件是cw家的,如果一直没收到的话 怎么查呀

3533天前
回复了 无名街 创建的主题 请问一下,pharmacyonline的运单号哪边查

同问,只收到邮件说是已发货,但一直没查询到运单号

3541天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 为了三哥,晒一单~

呃。。。赞

3542天前
回复了 过分不过火 创建的主题 在哪里可以买到性价比高的保健品

你看看网站上边的“导航”栏里有不少药房的网址,cw上的东西比较全

3544天前
回复了 蕙蕙 创建的主题 各种问题 客服来找我...

包税

3544天前
回复了 蕙蕙 创建的主题 各种问题 客服来找我...

看这里http://www.aozhuanyun.com/index.php/bbs/Index/topic/id/491.html

你们可以关注cw,不定期会有,价格也比较便宜,9号我还买呢,但还没发货不知道能否收到

最近很多热销的都缺货,等上次活动的订单发完了应该就能有货吧

3551天前
回复了 宋艳艳 创建的主题 购物信用卡卡种选择

澳元人民币卡是哪个银行的什么卡种么亲

29 条记录 2/2 页 上页   1  2