澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  zengguomei  ›  全部回复
主题总数 37

请问CW有治痛风的吗?叫什么名字?麻烦分享下,谢谢!

3566天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 【感谢+晒单】帖:胶原蛋白,两单一起来的节奏!

那罐是我买的,哈哈

3567天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 【牢骚帖】转贝拉米1段 3罐

我要1罐可以吗?@奔跑的兔子

3567天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 【牢骚帖】转贝拉米1段 3罐

我要1罐可以吗?

3569天前
回复了 ocean 创建的主题 澳淘贝拉米3,单品比价

3576天前
回复了 xiao 创建的主题 【拼单】COMVITA MANUKA 5+ 10+ 15+ 18+,澳洲直邮

5+.10+是什么意思

3581天前
回复了 安琪儿 创建的主题 第二单啊,奶粉快到碗里来
@ 

你身在国外,无法理解我们这种身在国内却在海外拼命拼单的感觉啊,下单前凑单,凑重量,下单后又盼发货,发货后盼转运,转运后就盼着收货了,天天刷物流

3581天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 【第五单】晒附重量分解~孕妇黄金素+茶树油+儿童VD

那个儿童VD是在CW家买的么?

3581天前
回复了 luofanghappy 创建的主题 神速收货--澳淘第二单

嗯,我也感觉EMS比顺丰快!我今天也收到一单,HOHO~

3589天前
回复了 wzlovegd 创建的主题 有爱养肉的吗
@ 

3589天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 澳淘第一单顺利收官!胶原蛋白+Sukin洗发水,晒单咯!

液体的胶原蛋白味道怎么样啊?我担心不好喝买的片剂。。。

3589天前
回复了 落上千栀 创建的主题 继续晒起。第二单。这神速。!!!!!我爱死澳转运啦

液体胶原蛋白真心不敢喝,买的片状的。。。

3590天前
回复了 yanc 创建的主题 有没有人知道honey comb哪里有卖?
@ 

居然还有群号。。。咋不早说呢

3591天前
回复了 twinsling 创建的主题 海淘历史上最悲催的一单,没有之一.....

楼主绝对的豪放派啊~

3595天前
回复了 zengguomei 创建的主题 第三单贝拉米到货!罐底喷码为嘛不一样
@ 
3595天前
回复了 aglie868 创建的主题 澳转运第一单晒单

在哪个网站买的呀

3595天前
回复了 lu尒cky糖糖 创建的主题 黑发乳续篇

我也买了一瓶,有效果就好~感谢!

3596天前
回复了 zengguomei 创建的主题 第三单贝拉米到货!罐底喷码为嘛不一样

@yu 好的,非常感谢!

我看完了。。。厉害!赞一个!

3599天前
回复了 zengguomei 创建的主题 请问木瓜膏的开口是怎样的?

@ 这个木瓜膏已经用了,不错!

37 条记录 1/2 页  1  2  下页