澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  RJ_贝贝  ›  全部回复
主题总数 30
3430天前
回复了 xiaoyie19 创建的主题 海淘一次买多少保健品容易被税?

单品数量比较多或者一个包裹超过一定重量,仓库会分箱的。

3430天前
回复了 engege 创建的主题 CW家下单有快递单号吗?

@engege 超市都是自己送货的,一辆大车开过来,都是用超市的塑料袋拎的东西,所以是没有单号的,哈哈 

3543天前
回复了 圈 创建的主题 本周停航+停止新用户注册+入库延迟通知

cw啥活动啊 ?我是不是out了?

满眼都是姨妈巾。。。哈哈哈

3650天前
回复了 124956450 创建的主题 首次澳淘晒单,breville榨汁机,赞

榨汁机长草,我也入一个去

3657天前
回复了 yanfengguo 创建的主题 CW部分缺货的话会另外补发吗?

如果只显示了一个订单,那应该是缺货的商品单独取消了的,这部分的钱之后cw会退给你的,你信用卡账单关注下。。

包的很好啊,小哥给力啊~~~

3664天前
回复了 these 创建的主题 新手上路 请教3罐s26重量要4kg吗!!

澳转运的箱子都是加固箱,实在不放心到手之后自己称下,出入大的话一定要联系客服,到时候我一定小凳子坐好等着。。。

3669天前
回复了 圈 创建的主题 澳转运积分系统运作详解(测试版)

虽然姗姗来迟,但是必须支持啊。。积分积分涨起来。。。

3690天前
回复了 hululu 创建的主题 新手弱弱的问一下关于速度的问题

@selphiemao 圈儿那说话一是一,二坚决是二,那肯定不是一的。。。

3690天前
回复了 695921675@qq.com 创建的主题 澳转运----一个大家庭

好整齐的奶粉!

3697天前
回复了 无花 创建的主题 澳洲高大上又很便宜,传说中还能治脚气的袜子

这个还能治脚气?强烈要求男主现身说法~

3699天前
回复了 yu 创建的主题 愚人节,别给我优惠券,纯晒单

好多好吃的啊,看的我口水直流。。

3699天前
回复了 素心薄荷 创建的主题 -1----2岁宝宝保健,你准备好了吗?

艾玛,太专业了,必须32个赞!!

3705天前
回复了 圈 创建的主题 常见问题汇总+不定期吐槽添加/3.31 update

这是真二啊,不是假的,鉴定完毕!OVER

3718天前
回复了 无花 创建的主题 7种澳洲日常备用药品(附购买地址)

@无花 那就不止7个了。。。

3718天前
回复了 无花 创建的主题 7种澳洲日常备用药品(附购买地址)

家庭必备啊。。下单去了

3718天前
回复了 薰衣草 创建的主题 关于priceline的查询订单和修改密码如何操作解答帖

我总算知道在哪儿看订单状态了。。。

3725天前
回复了 RJ_贝贝 创建的主题 晒晒catchoftheday打折淘的nike

@ 跑题了,那只是地砖。。而已

3725天前
回复了 RJ_贝贝 创建的主题 晒晒catchoftheday打折淘的nike

@六六 这。。。真人就算了,吓到花花草草就不好了

30 条记录 1/2 页  1  2  下页