澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

晒晒catchoftheday打折淘的nike

By RJ_贝贝 · 3725天前 · 3185 次点击  

某人实在是太喜欢这双鞋了,我忍不住到这儿来得瑟一下。

购于打折网站 catchoftheday链接,这次还RP爆发的3天就给我发货了,,接下来就是给力的转运了。

不得不说某圈儿这速度给力的不是一点点。。。虽然人有时候二了那么一点,总的来说还是好同志吧!

接下来正主照片。。。

,JMS,轻拍哈!

3185 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-03-06 12:46:33
 Reply    1
    3725天前

贝姐家地板是真皮的!!!!!

Reply    2
无花    3725天前

提到catchoftheday我就悲桑啊,被砍单。。。

贝姐这次是用pp绑定国内信用卡付的款么?

Reply    3
六六    3725天前

贝姐不上真人兽看客表示不幸福~

@ 我也发现了..在真皮地板上穿nike跑步一定很舒服..

@无花 catchoftheday的全系列网站都不能用国卡..安心PP吧~

Reply    4
RJ_贝贝    3725天前

@无花 是的,自从被砍之后,偶就一直用pp了,pp就是绑的国内的信用卡。。。

Reply    5

@六六 这。。。真人就算了,吓到花花草草就不好了

Reply    6

@ 跑题了,那只是地砖。。而已

Reply    7
    3725天前

你家地砖还有线头。。。。。@RJ_贝贝 

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助