澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

为什么在Woolworths不仅被砍单还被封号!!

By liubinghai · 3585天前 · 5513 次点击  

在Woolworths下了6包的徳运奶粉 被砍单了 而且账户也登不进去了  为什么呢   为什么会封号??据说是因为“有俩个以上的账户”这句话不了解,求解!!大神!!求解

5513 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  1 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-08-01 20:08:04
 Reply    1
liubinghai    3585天前

自己顶起来 !!大神们,指教指教

Reply    2
joyee625    3585天前

我第一次买就被砍掉,同样的原因,本来还想下单试试,现在看你这样,不敢了

Reply    3
zixin0423    3585天前

我1个月前买的,砍单了,问题是还没有退钱啊,难道不退了啊???

Reply    4
liubinghai    3584天前

最郁闷砍了 还封了!!!

Reply    5
yiming0730    3584天前

@zixin0423 不会吧 还没退?

Reply    6
zixin0423    3582天前

@yiming0730 是啊,还没有啊,感觉一个月了要

Reply    7
    3582天前

@zixin0423 写信问下woolworths,估计你卡有问题,退不回去。一般支付的时候写的中文名会出现这问题,到老外电脑上都是乱码。

Reply    8
miaoyu    3581天前

我被封了2个号~

Reply    9
kyttp127    3520天前

请问你是重申的还是怎么滴的,我也是这个情况,被砍了还被封号,说是有两个以上的账号

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助