澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

愚昧的孩子每单都有新惊喜。。。

By yiming0730 · 3579天前 · 2240 次点击  

自从澳淘之后就一直保持着匀速不变的愚昧路线,每走一单都会出现各种问题,直到现在仍有很多澳转运的功能我还没用过。。。。囧。。。。。

自从上一单纠结于入库预报的单位问题被圈嘲笑我处女座之后,这一单处女座风格又来了。。。CW抽风无法登陆之后求助于群,居然得知可以直接抓取订单,只需要点击一下鼠标就可以实现秒预报。。。。。

点击“点我”这一行字,弹出CW登陆框,直接可以远程抓取订单内容。。。。同样的也适用于很多其他网站。。。。然后华丽丽被圈再一次嘲笑,处女座天性吗!不是说改就能改!

说多都是泪啊。这一单还出现了被CW拆单发货的问题,被拆单的都是我为了凑单勉强买的两个小玩意,真是悔恨不已啊。。。。不过好在澳转运速度依旧快,这次居然到了天津口岸给我发了顺丰,我能说从天津到江西三线城市隔日就收到了么。。。跪求再次天津啊啊啊啊 ~~~~不多说了上图!

没想到这次的箱子这么小,才想起自己买的东西并不多~~~好想收巨大的箱子是怎么回事~~~得治啊!

个全家福!这次依旧还是巨无霸保健品独占鳌头,虽然已经知道外国的保健品实在,但每次买回来还是要被吓一跳。。。。

小样来个合集~~~~每次都会点七八个,但是基本都会给我砍大半以上,CW真是不砍不舒服。。。。

左边的紫瓶是帮孕妇朋友买的VD,右边的蓝瓶是给老妈买的VD+钙,放一起比较一下大小。。。我研究了下,紫瓶适合一般人群,蓝瓶更适合严重缺钙人群,我觉得孕妇还是吃蓝瓶的好,娃在肚里吸收钙应该还是比较厉害的哦(虽然到现在我连男朋友都还木有。。。。)我那位朋友因为觉得她喉咙太窄吞不下那么巨大的钙片,所以还是买了胶囊状的VD,比粒状的蓝瓶小了一半!我这位孕妇朋友孕期很折磨,吃什么吐什么,都快要生了还是如此,人家都长胖,她就瘦了20斤,但是自从吃了我帮她买的blackmores孕妇精华素之后,今天看见她发现她肚子长大了至少一倍。。。。。尼玛吓死我的节奏啊。。。。我觉得妊娠反应严重的孕妇一定要买澳洲的这几款保健品,相当的不错。

这是我买的月见草油胶囊的特写。对着光看晶莹剔透的很美丽,我买来和老妈一起吃,女人保护好自我很重要!

这个姨妈护垫是我之前买的,这个月才拿出来用,但是觉得非常不错。这款是透气型的,确实要比国内的都好用的多,而且也不会出现不适。我觉得这款护垫的最大优点就是比国内的要大一些,拿来当迷你巾很合适,因为国外好像没有所谓的迷你巾卖,量少的时候还用那么大一片的着实肉疼。。。。

唯一的缺点可能就是没有独立包装,携带起来不太方便。所以下次打算买个带铁盒的那个很漂亮的牌子,就能解决了,这是不是有点买椟还珠的赶脚。。。

最后是帮好友买的sukin洁面乳。因为我俩不在一个城市,所以我也没法亲自蹭用,只有隔着如此美貌的照片YY下效果了。。。。不过她说味道很喜欢并对sukin大加赞赏,然后又叫我帮她买了全套。。。。。

2240 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-07-31 22:43:36
 Reply    1
yiming0730    3579天前

站外链接http://www.letsebuy.com/thread-1682921-1-1.html

Reply    2
    3579天前

大半夜醒来开始补优惠券~~哈哈哈哈 精华精华~

Reply    3
luofanghappy    3578天前

请问Cw赠品如何申请?我每次都没找到,谢啦

Reply    4
yiming0730    3576天前

@ 写到页面自动过期的帖子!

Reply    5
yiming0730    3576天前

@luofanghappy 点那个sample的键就可以啦!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助