澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

第一次体验商城

By yiming0730 · 2661天前 · 1318 次点击  
优惠券已发

用了澳转运多年 一直很喜欢 客服很负责 有问必答

之前买奶粉都是找代购 因为自己买实在太麻烦 没想到现在出了商城 果断体验下

第一次就碰上了绵羊油的团购 刚好国内入冬 发动朋友们一起买了六瓶 全部被瓜分一空 差点把我自己那份也抢走 

现在孕期用它来当身体乳和护手霜 感觉量实在太大 一家人用两个冬天涂手涂脚涂全身都够了啊。。。。。

这速度是不是杠杠的 好像回到了刚开始用澳转运时候的速度 下单到收获一周时间 太赞了 ~~~

澳转运加油 我会一直支持~

1318 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2017-02-03 19:10:59
 Reply    1
Tiffany_Wong    2661天前

我发给QQ客服10几遍了,一个人都不回复,但是后来加好友又通过,然后还是不回复

Reply    2
yiming0730    2660天前

@Tiffany_Wong 是因为在过年吧。。

Reply    3
daocaoren081    2659天前

你好,请问你在澳转运商城买过奶粉吗?

Reply    4
yiming0730    2658天前

@daocaoren081 没有哦

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助