澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  交易  ›  澳洲

时隔一年,再晒我的第五单之护肤篇

By yytgsve · 2714天前 · 1361 次点击  
优惠券已发

这一单还是护肤品类,话说我的护肤品现已全部转为澳洲产品了。之前用美国的,相比之下,澳洲的天然,温和,更合我的皮肤呢,用起来,放心,皮肤的感觉也舒服呢......

先上单号:

物流信息:DS00108

2016-11-17 15:33:40 澳洲墨尔本仓库中心已入库

2016-11-17 15:33:48 澳洲墨尔本分拣中心已分拣

2016-11-17 16:35:20 澳洲墨尔本打板中心已打板

2016-11-18 09:21:09 澳洲墨尔本打板中心已交接出库

2016-11-21 09:22:02 已起运

2016-11-25 09:24:00 已到达清关口岸

2016-11-30 10:54:05 开始清关

2016-12-09 16:43:53 已清关

2016-12-09 16:44:53 已发货:(TJ 百世汇

清关用了十来天,接近年底了,会越来越慢吧。

外箱一如即往的好。空箱245克左右。

下面这个眼霜,我用了一瓶,这是回购的。确实好用,是霜状的,够润,对细纹有效噢,他家还有更高端的产品,听说更好,下次有优惠时再买来试试。

这个BB,我是又爱又恨,香味很喜欢,也是各种好,但是.....确实难推开啊,弄不好就会有泥。我试了很多种方法,后来,发现用海棉推,就好了。

这个长草已久,但一直断货,这回CW有了,立马下2只。还没开用,但看起来,金黄金黄的,高大上啊。

这是淡斑的,用来对付我脸上的斑斑点点,试用了下,刚上脸时,有点难推开,白白的一层,慢慢按去,一两分钟后吸收了。之后,会上点点热热的感觉,不知道是不是在起作用了。用完一瓶再看效果,效果太快了,我反而害怕的。。。

g

这个嘛,放冰箱,需要时吃一点,冬天嘛,吃的又多,又容易上火,用一下,第二天顺一点。呵呵呵。

上个全家福。东西不多,但也算精挑细选了哈,都是口碑产品呢。

最后这个玫瑰果油,最近价格一直不美丽啊。没办法,没得用了,先购一只吧,下次人优惠时,我一定要买它5只,备着用一年的。我已习惯用它了。

嗯,这一单就这样啦。。。

1361 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
1 回复  |  直到 2016-12-13 23:10:52
 Reply    1
momadaigou    2713天前

求bb的色号?白吗?

还有祛斑的那个用完给个反馈,谈谈效果

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助