澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  论坛活动专用  ›  晒贴得运费

晒娃——我家的二娃~

By 幸福玮绕 · 3578天前 · 3232 次点击  

听说要发起晒东西的活动,我就积极的响应投票了~是的,就是投票~后来终于等结果出来了以后~发现是什么都可以晒啊,那我当然是晒娃,我很懒的说~以前还喜欢做做饼干,蛋糕啥的,现在耐心都给娃磨光了啊磨光啦,只能晒娃了~

这是刚出生的时候哎。。。丑丑的,哈哈~反正是男生无所谓啦,我们一间房间里都是男娃~

这些都是在月子里的小朋友,月子里也蛮乖的,很喜欢睡觉额~

这两张就是满月照啦,满月我就带着出去游泳了额~睡觉娃~游泳娃~

再大一点会卖萌啦~

让我羡慕嫉妒恨的长睫毛~是遗传了爸爸貌似。。。

我是大笑娃~宝宝在慢慢长大啦~会翻身会大笑啦~准备要开始准备贝拉米的奶粉啦~二段囤起来啊~

最后来张近照~酷酷额~我买的太阳眼镜,哈哈~

为了娃,我努力的在澳转运推荐的cw上疯狂的扫奶粉哎。。。还为了奶粉凑单。。。不容易哎~终于要囤满16罐啦~还为了凑单,我还买了爽身粉,见下图~还没拆封~

希望以后圈同学所率领的同学们可以齐头并进,更上一层楼~让奶粉来的更猛烈些吧~还有宝宝的辅食和各种零食啊,扑面而来吧~

3232 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
15 回复  |  直到 2014-07-16 04:35:56
 Reply    1
yu    3577天前

不错不错

Reply    2
游游北    3577天前

为了娃各种海淘啊!

Reply    3
乐死的鱼    3577天前

宝宝很可爱咯,看看大娃长啥样

Reply    4
    3577天前

哈哈哈  她睡觉会敬礼。。

Reply    5
幸福玮绕    3577天前

@yu 谢谢哇~刚刚六个多月

Reply    6

@游游北 是啊,不然也不会来澳淘类。。。有了娃才开始海淘额

Reply    7

@乐死的鱼 已经和刚生出来变了很多了额~

Reply    8

@圈 我家娃是男的哇。。。为什么是女性的她。。。

Reply    9
    3562天前

好长的睫毛~~

Reply    10
幸福玮绕    3561天前

@emanlee 随了他爸额,我的睫毛很短。。。

Reply    11
    3500天前

来迟的奖励,必须双倍~

Reply    12
幸福玮绕    3500天前

@乐死的鱼 我隔了好久看才发现额,鱼你误会啦,我家这个是小名叫二娃。。。不是他上面还有一个宝宝额。他是我第一个宝宝额~

Reply    13
幸福玮绕    3500天前

@圈 哈哈~有奖励就好~不在乎多少额

Reply    14
ericle    3450天前

小宝宝很可爱哦,我家娃还有两月就出生了,期待中~

Reply    15
幸福玮绕    3449天前

@ericle 谢谢啊,可爱是还可以额,就是越大越难带额

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助