澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

羊奶香皂和神奇的感冒咳嗽膏(不是卖广告哦)

By 屋顶上的猫 · 3591天前 · 2746 次点击  

这次本来纯粹是帮朋友忙下的单,自己是没打算要的。结果抵不住朋友不留余地的“推荐”,自己也留了一罐咳嗽膏。没想到真的挺好用哦。。等下推荐再说,先晒单。。嘻嘻

收件了。这次的EMS有点粗鲁啊。直接把外箱压到变形了。还好里面的东西没怎么样,不然还真是愧对我朋友了。

羊奶香皂下面的就是VICKS 的感冒咳嗽膏啦。

其实羊奶皂早就有用了,觉得真的很不错。但是有很多朋友还是会问我到底买来干嘛,老实说以前我买了只是用来洗宝宝的衣服的(因为洗澡和洗头都有其他的),不上手,味道又很好。现在我倒是自己用来洗澡了,夏天用很好用,洗了特别干爽,擦干后又不会紧绷,泡沫又很丰富。而且我想到一个处理它的好办法,因为自己用手拿香皂会比较滑对吧?而且擦的时候也很容易滑掉,所以我就用一只新的丝袜(也可以用洗澡用的浴球)包裹着,这样既不会滑手用起来也很方便而且泡沫也很容易出来哦。

来段抄袭的: 
VICKS Baby Balsam婴幼儿专用止咳通鼻香膏成分天然、含有芦荟和榕树、迷迭香树和熏衣草香味,可以帮助婴幼儿疏通因感冒引起的鼻塞,舒缓咳嗽,和令宝宝更安静和放松,更容易入睡。如果宝宝生病了,鼻塞咳嗽,晚上难以入睡,将这个膏涂到后背、前胸、脚心,宝宝就可以睡得很安稳。

至于这个感冒咳嗽膏,我本来就本着能不用药就绝对不会给宝宝喂药的,所以如果是吃进肚子的,估计我是不太会考虑。但是这季节宝宝很容易感冒发烧咳嗽,如果宝宝咳嗽晚上就会睡不好,这样对康复没有什么好处,这个咳嗽膏确实可以缓解下症状。我的使用心得是,先把膏放在手心搓热,然后再搓到宝宝的前胸(脖子到胸口位置)和后背(颈椎到后胸位置)来回搓,这样就有利于药力的吸收。如果可以的话,最好是用热水袋捂下(就是搓了药的部分),加速药力的吸收,宝宝的鼻水、咳嗽会有明显的改善哦。其实咳嗽的话擦香港的保心安油效果也差不多,但是这个咳嗽膏的味道是比较容易接受的。所以也可以备一个看看门口啦。关键是我发现PRICE ONLINE价格比CW便宜哦。。可以做噶凑单备选。

站外分享:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3997572&extra=

2746 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-07-14 15:48:39
 Reply    1
    3591天前

感谢晒单~~第一时间跑来发券~~

Reply    2
游游北    3591天前

汗,亲,你入这么多咳嗽膏是搞团购吗

Reply    3
屋顶上的猫    3591天前

@游游北 哈哈,是朋友要的。。她拿来卖的。。我蹭一盒

Reply    4
屋顶上的猫    3591天前

@ 谢谢!亲!!!