澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳转运第四单空降到手速度依然很快人品爆发啊

By goldenfallhhu · 2764天前 · 1020 次点击  
优惠券已发

越来越喜欢使用澳转运了,尤其是买了重量较轻,而且价值较高的物品的话,劝大家一句,转运是王道,一般为安全起见,大家会把金额控制在1000人民币以内,不排除少数同志仗胆闯关的,跟海关打过交道的,肯定会警醒一点,严格控制金额,所以单价高的物品直邮的邮费是很贵的,相反重的物品肯定是

直邮邮费合适,但cw那烂包装,指定到手会有破损,所以大家自我权衡吧,总体来讲澳转运还是满省心的,问题他是有,但一般他们还是会积极解决这些问题的,这蛮难得的,废话不多说,晒单求券哈!!

1020 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2016-10-27 11:07:59
 Reply    1
小雪儿    2763天前

楼主,能给我讲讲CW下单怎么和澳转运联系到一起么?就是cw下单买完以后想通过澳转运的话,怎么来操作?我一直看论坛,还是没看懂,至今不敢下单,能否指点一二,或者给我你qq号,谢谢

Reply    2
tonytta    2763天前

@小雪儿 收货地址选澳转运你个人仓库地址不就解决问题了

Reply    3
小雪儿    2745天前

@tonytta 谢谢楼主,我下单完毕了,很感谢你

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助