澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

又来一单,一日一单!

By yingyingyu19 · 2955天前 · 896 次点击  
优惠券已发

今天又收一单,物流都未更新,我已经收到了!

这种嘴真是硬伤吗?第一次运,真是流了,之前看别人晒单,大半支都好了,我还好,流得不算多,是好彩还是不幸

896 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2016-09-01 19:37:26
 Reply    1
wanglu    2955天前

请问您这单是走什么渠道?常规线纯洗护不是只能6件一箱吗?这个怎么是7件?

Reply    2
yingyingyu19    2954天前

@wanglu 常规渠道啊,我的是分箱,仓库给我分的!

Reply    3
wanglu    2954天前

谢谢回复

如果常规多于6件,自己不手动分的话,仓库自动分,然后运费算在一起的是吗?这两箱是同时到吗?

选择渠道是直接选“常规”还是“仓库”?

Reply    4
情三    2954天前

@wanglu 仓库会自动分箱的,然后运费都在各分箱里支付。你如果自己知道东西符合常规渠道就选常规,如果不懂,就选仓库。

Reply    5
情三    2954天前

@yingyingyu19 感谢晒单,优惠券已发。鸭嘴太容易漏了,一不小心到手就漏了,即使把头给缠住。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助