澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

补晒一单5月30号的单!

By 爱上温白开 · 2924天前 · 897 次点击  
优惠券已发

5月30号,31号我下了两单。30号的单已经到了半个月了,一直上班,也没有时间来晒单。

31号的好没有到,呜呜!!!哭晕在厕所!为了安慰下我受伤的心灵,这晚到的晒单能不能给我发券啊,呜呜!

5月底的这两单真的很慢啊,31号的那单还在海光的坑里没出来,也不知道什么时候能出来

897 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2016-06-29 14:17:34
 Reply    1
kevin888chen    2924天前

这样的速度,别的转运公司都会赔钱的,澳转运太不负责任了。看见也不吱声,典型的收钱不办事!!!!令人气愤

Reply    2
爱上温白开    2924天前

@kevin888chen 还有一单没有出来呢~

Reply    3
情三    2923天前

@kevin888chen 我看了你的几个回帖,都是在埋怨我们慢,我们贵,

1.最近海关升系统,我们这也催过好几遍蓝天了,确实没折

你说我们不急,肯定不可能,但是我觉得如果海淘久的话,

都会知道清关速度确实是不可控的,并且海关也不是说催就能催的

那不然海关早就被各大快递催死了。

2.你说别的转运公司还能因为清关慢赔钱,我觉得这个有点扯了,或者能否告知是哪家转运呢。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助