澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

大家有没有发现最近的运费不对呀?

By gaojh78horse · 3549天前 · 2271 次点击  

我三天前的一单是4桶婴儿奶粉,发现运费和我两个月前的同样订单多了小100元,后来找客服,说是多收了我的运费。结果今天又发现要我付款的金额也不正常,刚才找客户去核实去了。不知道其他人是否也发现同样 问题,不晓得澳转运怎么搬家后变化这么大呀?不能每次都要我自己check吧!

2271 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2015-01-14 10:23:41
 Reply    1
李乐    3549天前

没有啊,我奶粉运费没错误

Reply    2
江小飯    3549天前

我买的0-12个月宝宝的可瑞康深度蛋白水解奶粉,客服告诉我不是婴儿奶粉,收11澳币KG,我一口血好吐啊。

Reply    3
7黑夜    3549天前

我也觉得,我这单只有两罐奶粉,算我5kg的重量,收了275,但是我的上一单也是两罐奶粉,还带了好多套新安怡的奶瓶和奶嘴,但是算4kg,收218.我觉得重量差好多啊

Reply    4
幸福冬天    3549天前

你们这算什么啊,我新疆77一公斤啊,用到吐血。

Reply    5
    3549天前

@江小飯 那个客服问的是我,我看成了小安素,因为并不是实物~所以我告知的非配方奶粉为11aud (因为申报价格不同)抱歉

@7黑夜 你第一次产生的计费方法是因为,奶粉不能跟任何东西混装(那个时候有宁波),所以算2个包裹的,现在因为部分包裹不涉及到检疫会允许放在一个包裹,你可以到手分别复称,上次的包裹拆开是2.5+1.2

@幸福冬天 你的,是以为ems和顺丰在偏远地区都是要高价格。。。。。抱歉 

Reply    6
cp    3548天前

我的没问题,拆箱的,但是算下来还不错

Reply    7
vitaxie    3548天前

买的时候自己重量没控制好,被分箱了,哎。。运费比我零食还贵,悲了个催

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助