澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

晒coles单,好多零食啊

By 我是mini,mini是我 · 3553天前 · 2928 次点击  
优惠券已发

小伙伴们看过来,有没有流口水,哈哈,好多巧克力,还有万能清洁膏和咕噜咕噜吸管,等了好久终于到货,好激动啊,之前还担心澳洲温度高,停留了那么久会化,刚打开看了下,完全没有问题,好吃,和国内超市买的麦丽素不是同一个档次的啊。万能清洁膏和吸管是听了人家的好评跟风买的,回去试试在反馈,期待我的德运奶粉快到我怀里来,哈哈,不多说了,赶紧吃零食去

2928 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2015-01-09 14:17:43
 Reply    1
amy_romy    3553天前

吸管多少钱?谢谢

Reply    2
我是mini,mini是我    3553天前

@amy_romy 8.78买的

Reply    3
明明    3553天前

寄转运地址没砍单?

Reply    4
vitaxie    3553天前

我在WW家买的零食还在仓库里呆着,没入库呢我的饼干,我的糖果,我的巧克力啊。。。

Reply    5

@vitaxie 木有,coles和wws我都可以买

Reply    6
sohanter    3553天前

我的被砍单了。伤心

Reply    7
春晓5224    3553天前

@huanglijin403 你用的啥浏览器啊,我都进不去

Reply    8

@春晓5224 我用的国外ip进的

Reply    9

@sohanter 现在基本都买不了啦

Reply    10
hyj0206    3553天前

@huanglijin403 亲~~怎么用国外的ip进网站啊?

Reply    11
叶子    3552天前

你的国外IP是澳洲那边的IP吗?还是找的一个美国代理的生成的IP进去买的?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助