澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

pr怎么付不了款呢,哪位亲知道为啥呢

By piaomiaoxuwu · 3420天前 · 2136 次点击  

用qq、163、gmail注册了三个账号都不能下单,要么是没有输入卡号的地方,点击继续--提示无法完成订单请联系银行;要么就是有输入卡号的地方但是输入后点击下单木有任何反应,换了好几个浏览器都不行,崩溃了快

2136 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2015-01-02 12:03:05
 Reply    1
嘉嘉    3420天前

我的也是这样,最近好多都这样,无能为力!

Reply    2
joe123    3420天前

我没问题。

Reply    3
越宝儿    3420天前

都好久了,服了

Reply    4
piaomiaoxuwu    3420天前

@joe123 亲是北京这边的吗,电信和联通的网络我都试过了,不行

Reply    5
joe123    3420天前

我广州的。

Reply    6
越宝儿    3419天前

@piaomiaoxuwu 我是北京的,这一个月试了无数次,家里和单位的都不行

Reply    7
constance    3419天前

我连购物车都加不进去

Reply    8
piaomiaoxuwu    3418天前

@constance 我是有时候可以加入有时候不可以,这个网站好奇怪

Reply    9
piaomiaoxuwu    3418天前

@越宝儿 感觉和当地的网络有关,记得美国walgreens网站有时候联通就不行,电信就可以

Reply    10
越宝儿    3418天前

@piaomiaoxuwu 我单位是联通不行,家里宽带通应该也算用的联通的网不行,拿手机电信4g还是不行,换浏览器还是不行,我真不知道再换什么试试了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助