澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

MV22551B晒单啦

By 嘟嘟 · 3490天前 · 1527 次点击  
优惠券已发

CW家下的第一单,买了很多东西本以为会砍单,结果没有,但是却分了两单发货了,问奥转运客服会不会收合箱费,圈解释说在没入库之前预报并合箱不会收合箱费的,哈哈真赞啊,立马预报合箱。

羊奶皂6个洗手洗脸都很不错,磨牙饼干4个适用于6个月以上的宝宝,木瓜膏去除疤痕,孩子磕碰抓痕都好用。哈哈总之澳洲的东东比国内的好用多了,俺非常喜欢,啦啦啦。

1527 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-12-09 09:30:03
 Reply    1
ding27623998    3490天前

为什么我的28号还在庙子里啊,你的都到了

Reply    2
doris823    3490天前

@ding27623998 我的28号的也还不见踪影,每天看,望眼欲穿都还不出来。

Reply    3
lidan520    3490天前

楼主在CW淘的么?

Reply    4
ding27623998    3490天前

@doris823 刚看一单28的出来了

Reply    5
doris823    3489天前

@ding27623998 你的走的是深圳吗?我的还是没有动静

Reply    6
嘟嘟    3489天前

@lidan520 是滴

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助