澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

澳转运第三单!妥妥的到家!

By 米湯 · 3589天前 · 1913 次点击  
优惠券已发

虽然海淘时间不长,但是在几路海淘当中最喜欢澳淘,也许是本人有选择困难症的缘故吧,美淘、欧洲败、日淘都太多转运选择,选来选去实在是头疼!

澳淘第一次就用的澳转运,几个转运对比下来发现澳转运的界面最人性化,尤其是签到领积分系统,你造吗?@圈,自从发现了领积分系统,我每天晚上都要等0点过后领了第二天的积分才睡的下,你造吗?......还让不让人好好睡觉了啊!快快发几张优惠券给我压压惊啊!

好吧!最方便的要数部分订单抓取功能,省去了手动一个个输物品名称,大大节约了本人的宝贵时间,此处点32个赞。希望有更多网站能接轨这个功能!让我们更好的败家!

好吧!废话说够了,晒图——拿券——继续shopping!

1913 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-12-02 15:31:07
 Reply    1
anata    3588天前

部分订单抓取功能是什么东西啊啊啊啊!我用了一年多了都不造这个功能!都是自己一个一个手工输入物品名啊!!

还有那个签到领积分是在哪里啊啊啊啊,要崩溃了我到底是有多少积分白白错过了

Reply    2
情三    3588天前

@anata 看这里

1.

2.

3.

4.

Reply    3
anata    3588天前

快告诉我这是新功能

之前明明没有看到点我点我

不过也可能是我瞎

我之前就在纳闷,怎么晒单的筒子们截图上物品名就没有一个是中国字

Reply    4
喇小嘛    3588天前

@anata 这功能早就有了哦

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助