澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

有人在GOTO买过爱他美吗?

By mercurysin · 3497天前 · 1746 次点击  

国卡弄的PAYPAL能刷吗?

发货快吗?

想买3段跟4段,CC好还是GOTO好,还是反斗城好啊!

1746 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-11-20 13:58:20
 Reply    1
issacdu    3497天前

goto网站好慢啊不知为什么!去CW啦,现在满30免澳洲境内运费了,而且超速度发货。

Reply    2
joe123    3497天前

GOTO,反斗城都没有4段卖了。要拼单4段可以找我。QQ2198243815

Reply    3
mercurysin    3497天前

@issacdu CW哪有爱他美

Reply    4
mercurysin    3497天前

@joe123 惨了,我那天看到有4的,现在看没有了

Reply    5
joe123    3496天前

没有4了。直邮CC买。需要的找我拼单QQ2198243815。我下周二拼单

Reply    6
mercurysin    3496天前

@joe123 什么价

Reply    7

185.到货后邮寄到你到。185不包国内运费。

Reply    8
youyou    3496天前

@joe123 CC直邮能买几罐啊?

Reply    9

1罐

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助