澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

求教下WW的问题

By 小蚊子 · 3468天前 · 1946 次点击  

最近遇到件很奇怪的问题,我这个月14号在ww上下了一单,要求是15号早上送货到转运地址,当时也收到了ww发来的订单确认邮件。结果之后便无法跟踪我的订单,转运里也显示还没有入库,ww网站上打开也看不到之前的订单,更加无法追踪。有没有大神比较了解ww的操作流程的?怎么会什么都查不到了呢?

有知道的请帮我解答下,谢谢了!

1946 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-11-19 20:48:43
 Reply    1
hixinqin    3468天前

真捉急啊,15号是周六。。。。。。

Reply    2
情三    3468天前

是呢,15号是周六呢,不会是仓库没人收货,WW又提回去了,白走一躺难免生气回去之后就砍单了?写邮件问下ww呗。。

Reply    3
小蚊子    3463天前

@情三 谢谢提醒,邮件发过去之后等了几天,今天终于收到回复了,他们说周六送货没人在家所以又提回去了,问我要全额退款还是重新发货,我选择了重新发货了,这次应该不会再有问题了之前不知道转运周末没人收货,以后就不会再选择周末送货了!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助