澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

小孩口粮到了 Karicare Goat Milk 2段

By jchinsu · 3470天前 · 1823 次点击  
优惠券已发

第一次用奥转运 本来没有很高的期望,结果太让我意外了

从开始转运9天就收到了~!! 真的很多~

还有用过其他家的,要至少三周才收到 差别太大了~

另外,有人知道在哪可以买到Karicare羊奶3段吗~

要努力囤积小孩的口粮中....

上图~

1823 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-11-17 02:32:57
 Reply    1
belle1119    3470天前

只有新西兰有羊三,我有羊三可转

Reply    2
jchinsu    3469天前

@belle1119 请问知道新西兰哪个网站可以买到吗?

Reply    3
belle1119    3469天前

我在新西兰的,今年8月份回国的时候背了3箱羊三,有效期17年的,如果你想要可以转

Reply    4
belle1119    3463天前

这个不知道,因为正常的奶粉是不能自己邮寄的,可以找当地合规物流商才可以发货出关

Reply    5
jchinsu    3424天前

@belle1119 请问转多少呢

Reply    6
belle1119    3421天前

@jchinsu 已经全部转完了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助