澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

第一第二单一起晒啦!求圈发券

By · 3516天前 · 1364 次点击  
优惠券已发

十一的时候在CW下的第一单,主要是买儿子的奶粉,为了99澳币免邮又零星帮同事带了维生素什么的。结果竟然被砍单(⊙o⊙)。后来换了CT一下子可以买6罐哦!6罐哦!CT第二天就发邮件说缺货,我义无返顾地选择等货啦。还好,一个星期不到就到货了,发货也很快。就是到仓后那个漫长的等待啊。前后耗时20天终于海涛到了第一罐奶粉。奇怪的是第一单是中通的,第二单是顺丰的(顺丰竟然打不通我电话就把奶粉扔在门口给我发个短信就走人了!!!千把块钱啊!)另外求圈解答为什么我之前让朋友代购的A2六罐寄过来是A2的纸箱。这次寄过来的却不是。是CT发过来就这样,还是转运过程中换过了?

1364 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-11-13 08:48:44
 Reply    1
ding27623998    3516天前

求CT的全地址

Reply    2
mephisto    3516天前

Cincottachemist可以6罐吧。

Reply    3
    3514天前

http://cincottachemist.com.au

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助