澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

我也来晒一单,买了莫名其妙的2个东西

By 阳光下的星星 · 3485天前 · 2050 次点击  

兴致勃勃的海淘了一单

觉得有经验了,又手痒了,准备淘了第二单

但是买了莫名其妙的两货

healthy care 山金车霜

买的时候,因为懒,不细看介绍,在淘宝上查了一下,看介绍说是去痘印、祛疤之类的

把我小高兴了一下,脸上的痘印有救了

鼠标一抖,脑残的买了2支,毫不犹豫的下了单

等脑袋冷静下来,去查了一下此货的用途,看了下英文介绍,

才知道这货原来是缓解肌肉疼痛、适合运动员的

淘宝上的买家啊,为什么你们要误导消费者,这货根本不是去痘印的啊!!!!

天哪,我买这么多回来是做咩的呀~~~~

CW毫不留情的给我拆了单,想买的绵羊油、羊奶皂全给砍了,真是无语、

所以就运了这几个货回来了。

不多说了,上图吧。

购物网站CHEMIST WAREHOUSE 

重量1490克左右,这次的重量还真是。。。省钱了。

就是最后这货,真是买的我郁闷啊,犯抽抽。

好了,报告完毕,圈圈,拿劵劵来。

2050 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-11-04 20:03:21
 Reply    1
    3485天前

哈哈 木瓜膏还是不错的~~券来啦

Reply    2
不真实的云彩    3485天前

看样子淘宝不是万能的

Reply    3
阳光下的星星    3485天前

是啊,被坑了

Reply    4
gllyh    2743天前

请教您:CW什么情况下会砍单?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助