澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

我能感叹一下速度吗?

By mercurysin · 3491天前 · 2135 次点击  

我不是第一次海淘了,也经历过一个多月掉美淘坑的日子~~

这是最近的澳淘,真的让我有点郁闷,需要我知道这是正常的~~~

13号清关的,千辛万苦等到了一票,然而发的顺丰也要4天才送到,另一票还在清,凑单的朋友都等得不耐烦了~

澳淘,网站发货超级的慢,最近又爆仓,入库基本等一周了,已经去了两周了,然后清关又2、3周,出关后,国内快递也慢,估计是走公路的~~~

还有两票小孩口粮的,9月30日下的单,兜兜转转,至今还未入库,我能吐槽一下,我真的很郁闷,一个月了,还在澳洲,有我这么黑的吗?!!!!

其实我想说,我现在美淘,算上网站发货,也就2周到货了,澳洲的,真的应该改进下了~

2135 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
12 回复  |  直到 2014-10-27 12:23:55
 Reply    1
喇小嘛    3491天前

一声叹息

Reply    2
shilrleyaca    3491天前

楼主息怒啊!

Reply    3
bigbigmann    3491天前

孩子口粮在这国庆和年尾前后 就应该早早备下啊

Reply    4
ruotang    3491天前

楼主美国用的哪个转运求推荐?我那个慢死了

Reply    5
mercurysin    3491天前

@bigbigmann 其实我已经提前备了~~

Reply    6

@ruotang 天翼转运,就是贵点,但基本10天到货了,走香港的~

Reply    7
南城以南有我的萌少年    3491天前

别急别急,理解一下,澳转运比谁都希望咱们提前到手~我的13号也没出来。。

Reply    8
    3491天前

姐,你的两票是网站都没发货,不是不给你入库~并不属于入库延迟类。

Reply    9
哎之呀    3491天前

楼上真相帝。

不过9月30日下的单为毛没早查呢?太久了吧。

Reply    10
    3491天前

@哎之呀 澳洲很多网站储备量并不大,群里随意吼下基本就能搬空,当年年初1群一晚上搬空pr的记录还是有的,所以一定要提前储备。。

Reply    11

@ 口粮是网站发货问题

Reply    12
    3491天前

@mercurysin 还是希望大家能给物流一个月时间,跨境物流问题比较多的。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助