澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

新手求教!amcal家买可瑞康4段怎么不能付款确认啊?

By 荷露绽蕾 · 3711天前 · 2562 次点击  

amcal也没有什么限购的说明,我点了6罐,和点了2罐都一样的,最后输入信用卡付款的时候,点击order 确认怎么一点都没有反应啊?因为其他网站都断货了,4段,希望就寄托在这家了,可是天不助我也呢,各位前辈们助我一臂之力吧,在此多谢啦!

2562 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-03-19 11:05:56
 Reply    1
尹丹    3711天前

我也遇见同样的问题了

Reply    2
    3711天前

@尹丹 我觉得吧 他网站有问题,,昨天注册也出现同样问题 稍后等下再看看.

Reply    3
荷露绽蕾    3711天前

我连续下了好几次都一样的。杯催!

Reply    4
情三    3711天前

貌似今天白天大家都遇到同样问题,不过,刚群里有人说可以付款了,就这个点,至于明天还会不会抽风就不清楚

Reply    5
angiechang    3711天前

群号码多少?我也要加

Reply    6
情三    3711天前

@angiechang 1群已满,请加2群:148615060

Reply    7
qazx300815    3705天前

我是新人,刚下了一单,目前看到付款已经成功了,是不是表示OK了啊,不会再被砍吧。。。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助