澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

闲来无事晒个单!

By silolln · 3533天前 · 2201 次点击  

我第一次用澳转运的时候速度真是忒快,可能那时候还没有壮大!现在壮大了,速度也就自然而然慢下来了!但是服务还是一如既往,ok的拉!

爆仓关系,奶粉还未入库,也不能下单,闲着无事就晒单吧!

减肥椰子水!其实晒这个的时候我已经吃完两瓶啦!效果不错,减肥6斤,唯一心酸的就是好吃的一样都没得吃,不敢吃肉肉,不敢吃面!终于坚持努力下,瘦了6斤!用了10天的时间,效果还是杠杠滴!而且也很好吃,感觉就是酸酸甜甜的饮料啊!买对啦!

这货是给儿子的打虫药,据说是打碎了出来的,反正我也没高兴去看。昨天给他巩固了一颗!

最后一个是给公公买的护肝片,喝酒脸红的人伤肝!

2201 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
18 回复  |  直到 2014-10-23 09:25:17
 Reply    1
喇小嘛    3533天前

感兴趣那个椰子水 停了之后容易反弹吗

Reply    2
silolln    3533天前

我已经停了一个礼拜了,没有反弹,但也可能跟我现在吃的不多有关系吧!反正停了也不能暴饮暴食!

Reply    3

期间什么都不能吃吗 一日三餐都喝这个水?水果蔬菜也不能吃?

Reply    4
南城以南有我的萌少年    3533天前

6斤~厉害哈`

我现在90斤,改天买两瓶喝喝一把收到85~~~

Reply    5
小小颜丶    3533天前

楼上来拉仇恨的,才90斤

椰子水我也在喝,味道像国内的营养快线

Reply    6

Reply    7

@喇小嘛 我早上跟中午还是吃东西的,就是晚上只喝点汤吃点蔬菜,哈哈哈,明显拉仇恨啊!九十几,我要是减到九十几估计得叫着要增肥,不是再减肥啦!

Reply    8

@小小颜丶 你们都生过小宝宝了。。。。

才没有拉仇恨~~o(>_<)o ~~

我是虚胖的外形啊泪目。。。90斤能顶一百多了。。

Reply    9

@silolln 那还可以接受 话说这个水多少米一瓶 哪个网站有啊

Reply    10
hasaiei    3533天前

@喇小嘛 我老公喝了两瓶瘦了7斤多,停了之后到现在没反弹,后面只要不暴饮暴食好像是不会反弹的,听其他喝这个的人也说喝椰子水节食不反弹,普通节食会反弹的。CW就有卖,29.99一瓶,重850G,详细不?

Reply    11

@喇小嘛 买5瓶刚好可以4.5KG

Reply    12

@南城以南有我的萌少年 那你不如去运动塑形,你的问题不是减肥~

Reply    13

@hasaiei 我妈说我懒,我也觉得我懒得没边。。。活该虚胖。。

Reply    14

@hasaiei 太详细了 好评全五分 哈哈

Reply    15
乖乖    3533天前

这个减肥真的这么厉害,建议楼主把一天饮食晒下吧,我这生个宝宝长四十斤,宝宝两岁了,我居然没减体重!

Reply    16
小蚊子    3533天前

@乖乖 想不到这个椰子水这么有效?怪不得卖的很火呢,我生完孩子135斤,现在靠控制饮食已经瘦了15斤,还剩10斤就能回到从前美好的身段啦!补充下,我身高167

Reply    17
    3531天前

新仓库妥妥的~等着姐呢,12月的时候希望一切就顺了~~

Reply    18
zippo1100    3492天前

我也买了减肥水,我看上面没有刻度啊,你的有没有啊?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助