澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

宝妈有在反斗城囤可瑞康奶粉拼单的吗?

By life77848 · 3497天前 · 1985 次点击  

有宝妈在反斗城拼单的吗,因为限购又要到年底了,爆仓又缺货,宝妈心里那个急啊,大家一起拼个单就好了,反斗城又不免邮,起码省点邮费,我要可瑞康3段的

1985 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2014-10-21 22:07:01
 Reply    1
wupingairen    3497天前

反斗城不是网上不能买了吗?只限于商店

Reply    2
life77848    3497天前

@wupingairen 我17号下了一单,今天发货了,你说的是什么时候的事情?

Reply    3
乖乖    3497天前

可以网上买

Reply    4
wupingairen    3496天前

现在又可以了?

Reply    5
喇小嘛    3496天前

我也需要K3

Reply    6
life77848    3496天前

@喇小嘛 那你加我qq280350828,赶紧囤咯

Reply    7
life77848    3496天前

@wupingairen 应该是有的缺货吧,才买不起来

Reply    8
乖乖    3496天前

一直就可以网上买的

Reply    9
tulipwhp    3495天前

为什么我上去看显示只能店里买了呀?难道下单多了,被屏蔽啦?亲,帮忙看看呢

Reply    10
life77848    3494天前

@tulipwhp 可能已经缺货了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助