澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

n单了,停不下来的节奏啊。。。

By tulipwhp · 3498天前 · 1960 次点击  

已经运了好几单了,第一次来晒晒,完全是停不下来的节奏啊。。。

节前在反斗城下了4单囤了6箱奶粉,经历了漫长的等待,只来了3箱,刚刚学习了一下晒单的要求,好像一个单号只能晒一次,那先晒晒收到的两箱。

上图咯

还有n罐在路上,呵呵,为了下一个运费,圈大人,优惠券给不?

1960 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-10-20 23:30:18
 Reply    1
乖乖    3498天前

反斗城运费怎么算?免?买这么多呢

Reply    2
tulipwhp    3498天前

不免运费的,下单的时候贝拉米有活动,差不多正好抵了运费

Reply    3
houjw    3498天前

真能屯啊  搞了那么多

Reply    4
houjw    3498天前

@tulipwhp 贝拉米和爱他美 一单能买多少罐?

Reply    5
蓉雪儿    3497天前

反斗城的贝拉米日期新鲜吗?

Reply    6
蓉雪儿    3497天前

还有反斗城的发货快吗?大概要多久能到转运公司?

Reply    7
tulipwhp    3497天前

@houjw   没办法呀,为了宝宝的口粮。。。

我屯的时候每单限购三罐,每天下了两单,不过貌似现在反斗城不能线上买了

Reply    8
tulipwhp    3497天前

贝拉米帮同事买的,不算新鲜,都是2013年中的,不过好像保质期是3年的,所以同事也不介意啦

Reply    9
    3497天前

给券~~给券~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助