澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

网页晒单太累?试试公众号?

By · 2118天前 · 4955 次点击  

抱歉同志们,一直忘了告诉大家公众号可以晒单的功能。公众号中搜索“澳转运”关注即可查看。

自动回复则可以直接接入人工客服。

功能菜单可以做入库预报,接入客服,晒单等动作。

当然也可以半夜窝在被窝里抢团购~~~

4955 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
22 回复  |  直到 2018-06-12 08:35:11
 Reply    1
liz_999    2117天前

这就VERY GOOD啦

Reply    2
cornerbaby    2117天前

最近海关都在干嘛呀,都不清关啦

Reply    3
chenyinyin    2117天前

太棒啦,直接手机就可以操作了

Reply    4
    2117天前

@cornerbaby 如果是6罐奶粉,青岛那边开上合峰会,很多包裹早清关出来了,还在等领导放话可以派送。

Reply    5
kingdown    2109天前

刚晒单完。。。

Reply    6
moki    2097天前

新功能,不錯喲,我試試看看

Reply    7
秋水苔    2047天前

哇,太棒了,我居然才发现,白白浪费了很多晒单,以前要开电脑才能晒啊,没时间就没晒了,太好了,现在方便多了,到货随手拍照就可以晒单了

Reply    8
13806148841    2040天前

我苹果手机为啥没有找到发帖的地方

Reply    9
    2039天前

@13806148841 右上角。。。

Reply    10
静1静    2034天前

这个好,确实方便很多

Reply    11
wping1196    2019天前

网页晒单没券了吗?

Reply    12
    2019天前

@wping1196 。。。光跟你聊天给漏发了,补上了姐。

Reply    13
rui_er    1838天前

为什么我的公众号永远刷不出内容,转运首页/在线商城/会员中心点击以后都刷不出任何内容,就像下面这种状态,求解@圈微信图片_20190318140241.jpg

Reply    14
    1838天前

@rui_er 额..这是腾讯的锅。取消公众号关注去,在关注下试试,或者断开本地wifi,用4g刷新。

Reply    15
wjuse    1724天前

怎么漏发了我的券

Reply    16
anlyly    1557天前

我手机晒单也没收到券

Reply    17
lilionco    1468天前

去年开始微信公众号晒单就不能上传图片了,所以一年没晒单,不知道是我自己的问题还是大家都这样呀

Reply    18
    1467天前

@lilionco 姐 手机型号+浏览器型号有吗?我们这边安排查下。

Reply    19
lilionco    1466天前

@ 手机型号华为mate20pro。手机登录微信公众号晒单时,图片不能上传。刚试了手机登录网页,可以上传。以前微信公众号是可以传照片的呀?貌似是以前用苹果7可以,19年初换华为后就不行了。

Reply    20
    1466天前

@lilionco 已通知找模拟器去测试了,不行的话近期留意下,我们可能会更换组建。

Reply    21
Mateen    821天前

赞一个 非常好

Reply    22
Mateen    821天前

@Mateen 哈哈

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助