澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

求助!哪里可以买到康维他5+蜂蜜?

By 玬玬 · 3504天前 · 2416 次点击  

如题,

哪里可以买到康维他5+蜂蜜?

CW只有1KG才有货啊~~~

2416 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2014-10-08 13:08:03
 Reply    1
wupingairen    3504天前

5+的好买吧,CC和PR看看

Reply    2
yu    3504天前

5+ 500克国内有两瓶现货,要的话留言我呀

Reply    3
chen    3504天前

有现货需要M我。

Reply    4
zixin0423    3504天前

有一个5加1000克。

Reply    5
fanwei    3504天前

是很难买到10+以上的吧

Reply    6
sherryxxxwang    3504天前

@fanwei 我买了三罐15+在还在海关过节

Reply    7
fanwei    3504天前

@sherryxxxwang 起码要40刀以上吧

Reply    8
bigbigmann    3503天前

@sherryxxxwang 你的15+是哪个网站买的?我也要买。。谢谢

Reply    9
sherryxxxwang    3500天前

@fanwei 要的,好像美亚很便宜,但是我还是觉得澳洲买的好

Reply    10
sherryxxxwang    3500天前

@bigbigmann healthpost 只能买一罐,我在chemistdirect买的三罐。今天收到包裹了,还米有拆

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助