澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

转运出问题一直推脱,这样的澳转运你们还敢用吗?

By 瑶小瑶2013 · 2197天前 · 7432 次点击  

昨天,经过半个多月的转运,我从澳转运转运回的东西到了,外包装没有问题,直接拿回家,打开箱子一看,目瞪口呆!

买的这些DHA Ca 全部都变形了,这完全是高温下塑料被烫变形了啊!打开看看吧,里面全废了!

这到底是发生了什么???再看看箱子里,天,连泡沫都烫坏了!变形了!

这样怎么办?只能联系客服了!

WHAT?让我自己找邮政???

继续往下看

天哪!!!这样是气温的原因?气温能烫坏塑料瓶?竟然还怀疑我自己烫的真牛,还没怎么样就开始往我身上找借口了!继续

现在把重点都放在了气温上了,原来还有别人有这样的情况,同病相怜的朋友!最后说瓶子会化。。。。天  有这种操作?

让我做实验,好,我做。我把家里的温度计拿出来,兑了50度的热水,把瓶子放进热水里泡,瓶子一点变化没有!录了视频发给他,又跟我说不行,要有时间段,又让我放太阳下一天!你前面说50度不变形你们就负责的话是吹牛的?塑料瓶子在50度的水里就算泡上一年会被烫坏吗?继续看

现在又在说夏天会出现这种,我就呵呵了,夏天?现在还是4月份,一个月前我们还在供暖呢!你这就给我过到夏天了?那你们的春天是几月?

就是找着借口推

现在死咬住天气原因,你家天气原因能把塑料瓶子烫坏?能把填充泡沫烫坏??又说什么BIO的就不陪,我说的很清楚,瓶子没坏,里面融化了,OK ,我自己承担,现在瓶子都这样了,你还跟我说是天气原因,糊弄鬼呢!就你们现在这种态度,这种推脱,我怎么还敢相信你们!!!

我最后发完后,到现在都没回我,以前我对澳转运很信任,以前也转运过,但经过这次事件,我真正看清楚了澳转运的不负责任,各种推脱,你们就这样处理的??

我就问问大家,这样的澳转运你们敢用吗?????

7432 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
18 回复  |  直到 2018-04-28 14:00:08
 Reply    1
情三    2197天前

那楼主觉得是什么原因倒致的?

然后我说下楼主不靠谱的地方。

楼主总共在我们这里转运过3个单子。

除这个单子外,另外2个单子是在2015年转运的。

2015年到现在了,居然以前一直对我们很信任?

Reply    2
情三    2197天前

然后对融化这个事情,我们并没有推脱,说什么融化这种事情不可能发生,如果发生了也是有可疑的。可以看我们公告,免责声明,查物流,增值服务,这几个地方都有跟高温相关的提示。

如果楼主说是在我们仓库就融化了,那没得说了,我们仓库的员工天天在这种温度下,估计也烤成肉干了。至于出仓后,确实是我们不能控制的。航班,海关,国内接收的仓库等等各个环节。所以我们才有”加隔热膜“这个增值服务。

再接着咱们可以看下各个国际物流,有哪家敢保证转运过程不会遇到物品融化这个情况呢?咱可以看下每家转运或者国际物流是不是都有些没办法理赔的项呢。易碎的,易破的,甚至是小安素易爆罐的等等。

Reply    3
图图tyt    2197天前

看到楼主的帖子,我心里也觉得很怀疑,因为怎么想都想不通,天气再怎么热也不可能使瓶子变形吧,然后我就百度了“BIOISLAND 瓶子高温变形”,结果意外地看到另一家转运公司的免责说明然后我在想,楼主的瓶子变形会不会是里面的胶囊融化了,导致瓶子内气压变化所以瓶子变形了

Reply    4
瑶小瑶2013    2197天前

胶囊里又不是真空,融化了里面的气压不会变,除非胶囊全是真空的,而且就这点胶囊能让瓶子变形成这样?拿压缩机抽也不会这样的

Reply    5
硕烁    2197天前

我去年也融化了一次,盒子变形。也是这个季节,到现在也不知道什么原因。夏季买我都加上隔热膜,就没问题。最近得多买些,商城的BIO都不贵的,DHA有涨价,什么时候14.99澳元,我买上一堆,夏季就不买了

Reply    6

主要连泡沫都烫了,很可能是转运中放在了发动机或者别的什么高温的地方,要是气温的话只会里面化了,瓶子不会变形成这样,要是30度瓶子就变形,谁还敢拿手去拿,37度高温多可怕

Reply    7
图图tyt    2197天前

@瑶小瑶2013 那我也不懂了,等待澳转运给个解释

Reply    8

估计也不会有什么解释了,就是不管,我也不能怎么着,我只能让大家看到他们的态度和做法,让大家心里有数!

Reply    9
米粒妈妈    2197天前

其实走了几百或者几千个包裹就知道了,只要澳洲热或者国内热就不适合买胶囊、巧克力等。

所以基本上bio我都是9月-3月份囤的,4月份之后买可能就靠运气了,因为天气热确实是不可抗力因素,加上南北半球气温差异。澳洲冬天的时候恰好国内夏天;国内冬天的时候澳洲又夏天了,所以还是比较难把握时间的。

只能说,凑个差不多的天气运这些易化的东西。因为步骤确实太多:

1、cw下单的话从cw到澳转运的路途(需要保证澳洲温度不是太高)

2、澳转运仓库温度应该没问题

3、澳转运到飞机场(需要保证澳洲温度不是太高)

4、在飞机场等候上飞机(需要保证澳洲温度不是太高)

5、飞机上(机舱内啥温度不得而知)

6、国内清关过程(啥温度也不详)

7、清关出来国内走(这个国内温度高肯定也是不行的,而且天气预报的20多度,实际太阳底下是不止这个温度的)

总之,还是比较难把握,只能说要同时避开澳洲的夏天和国内的夏天

Reply    10
Maimaimai    2197天前
bio换了新包装后确实存在这个问题,无法确定到底是哪个环节导致的变形。但是不止澳转运,其他转运那边也是有淘友碰到的。
 Reply    11
瑶小瑶2013    2196天前

这个肯定不是他们说的天气过气温的问题。一,现在是4月,国内还是春天,连立夏都没到,北方供暖都供到4月一号,辽宁这边桃花才开过,温度一点都不高。澳洲现在是秋天,也不是热的时候。二,你们都说bio包装换了,容易变形。再容易变形也是塑料,塑料如果变形温度要多少?我拿空瓶子试的,80度都不会有变化,只有放在开水里才会变形!三,你们都说bio的包装换了,那么,填充的泡沫呢?也换材料了???这个还是澳转运填充的,他们把填充的泡沫换了和bio包装一样地材料?   不就是仗着在国外,没法维权,等你们转运的东西出了问题,你们觉得他们会给你们解决么?呵呵了!

Reply    12
瑶小瑶2013    2196天前

还有,我说的不是融化,不要转移概念,我说的很清楚,瓶子没问题,里面融化了,我不找你们,我自己承担,不要一直拿融化说事,我说的是塑料变形,哪家公司过程中融化我都不说什么,那塑料变形呢?这种就是放在了特别高温的环境,这就是有责任的。天气原因不用你们负责,可这种人为的失误你们就是有问题!别一直偷换概念,说什么融化,不想负责就明说。还有,以前我是信任啊,要不也不会再找你们转运,可这次以后我确实不信任了。就你们这种找各种理由推我也是很无语,推脱,偷换概念,对你们来说,钱挣到就好,对我们来说,这一单的东西是有很大用处的,出了这种问题对我们的影响很大的,我不是代沟,全部都自己用,真心的对你们很失望!!!

Reply    13
summerlv    2196天前

看了这个我下单就加了隔热膜

Reply    14
情三    2196天前

一直说我们偷换概念,说是瓶子变形不是融化,那我想问塑料高温下不变形是什么?消失?化成水?

然后又说肯定是人为放在特别高温的环境。

那就说说人为的问题。像你说的这种融化,要在多高的温度下。

也就是这个地方的周围肯定荒芜,不放东西,我想人都近不了身吧。

但是居然有人还把东西放过来?

最后说下楼主说的最有可能放在机仓发动机这个位置的。

这个东西我们真的控制不了。别家也控制不了。

没有哪家转运,飞机上位置可以自己挑,因为不是自已家的。

Reply    15
robinteng    2196天前

这个变形的好夸张?是不是之前走内蒙古清关的?我买的巧克力这次回来也全部化完了

Reply    16
老姐姐是我    2195天前
瓶子变形谁的错?
对象1:转运公司~
推理:一般转运公司不会傻到对客户的包裹动手脚~澳转运打包技术一直算不错的~口碑也好~要想可持续发展,都不会傻到故意为之~所以瓶子变形不会发生在转运公司明知如此还有意寄出的可能~
解决方案:1⃣️找客服,积极配合客服解决问题~既然说到找货运公司理赔,那就找蓝天客服~可以让转运公司配合一起找货运公司~
2⃣️既然转运公司答应了会返券,那就收着吧~人家也没不想解决问题的意思,看聊天记录可以看出
对象2:天气等不可控因素
推断:在转运公司打包好发往货运公司,再到机场路途,再到上飞机,飞机上,下飞机,到海关等候清关,再到清关出,快递派件~任何一个环节都可能出现天气太热,或其他因素,导致瓶子在特地情况下变形~这个锅谁都不肯背的~
解决方案:这个找快递公司理赔,看怎么给解释吧~应该能赔,除非快递公司写明了不在理赔范围,比如之前的小安素,S26等都在不能理赔范围~乳钙不知道算不算,建议去问清楚

最后想说:问题出现了,好好解决沟通~理性看待~转运不比自己亲自购买~太多了不可控因素,不可能完全neg风险

Reply    17
我是mini,mini是我    2191天前

我收到的一箱货物,里面的泡沫颗粒都跟烤过一样,但是物品没有问题,货物从出仓到转运到手里,中间经历了什么大家都不知道,但是能肯定的是,bio确实是本身的问题,而且一般秋冬也不会出现这些情况,只有春末夏初会这样,所以应该也是跟温度有关,运bio要谨慎,要有心理准备,别放在一个篮子里,分散这运减少损失

Reply    18
shukann    2109天前

看见你这个帖子我果断的停止了买bio的手,再等三个月到国内秋天澳洲春天的时候买吧!买前再烧柱香,菩萨保佑吧

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助