澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

用paypal付款怎么样避免汇率损失-master card,点我,小雷锋~

By wzlovegd · 3656天前 · 2735 次点击  

内个,看到论坛里问paypal的不少,晒单先等等,我来简单写一下我知道的吧,截图里的个人信息我隐去了,高手留情,拒绝复原,只是想帮助大家不要像我一样有不必要的损失,请看下面图文并茂的说明

登录你的PayPal账户,操作过程如下:

1、点击“我的PayPal”,选择“用户信息”,在“财务信息”栏目里找到“我的预核准付款”,“更新”;

2、选择“设置可用资金来源”;

3、在信用卡卡号后面选择“兑换选项”;

4、现在我们能看到PayPal的默认选项是“用PayPal兑换程序完成使用我的卡货币的交易”,这一项就会产生汇率损失,马上修改成“给我的账单中使用卖家列出的币种”并点提交,大功告成。

好了,小雷锋收工,等着收赞

2735 次点击  ∙  12 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  2 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2014-09-17 17:06:13
 Reply    1
情三    3656天前

好贴,我顶,

Reply    2
hixinqin    3656天前

没找到你说的兑换选项

Reply    3
zjw    3656天前

这个VISA卡用户可以忽略 针对万事达卡吧。

Reply    4
zixin0423    3656天前

我是visa啊,是不是不用搞啦。

Reply    5
wzlovegd    3656天前

@hixinqin 你的是VISA吗,你可以看到我的VISA卡后面也没有这个选项,master有。

Reply    6

@zjw 嗯,我绑了两张卡,只有master后面有这个选项,我第一用这个付款相当于付了两次货币转换费,银行的和paypal的。

Reply    7

@zixin0423 从我绑定的情况来看,只能设置master card。

Reply    8
aiko_dong    3656天前

赞。。!!

Reply    9
hixinqin    3655天前

@wzlovegd 嗯,是visa的,完全没有

Reply    10
小米麻麻    3654天前

Visa。。。话说想请问下,mumgo一般几天发货呢

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助