澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

晒澳洲woolworth超市DEVONDALE德运奶粉,口感好还要以用来做蛋糕

By yoyo · 3861天前 · 10196 次点击  

澳转运会员编码:MB1378445726

自从在澳洲超市成功下单德运奶粉,还有比较靠谱的到手时间,周围的同事慢慢都过来一起团了,有全脂和脱脂两种,脱脂是我喝过口感最好的!!!

10196 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2014-03-04 13:48:53
 Reply    1
    3861天前

蛋糕呢?。。。想看蛋糕啊

Reply    2
无花    3861天前

同求晒蛋糕!

Reply    3
yoyo    3860天前

我真的有蛋糕,哼

Reply    4
    3859天前

@yoyo 求晒蛋糕+手! 话说你咋不买点蛋糕的各种配料。。。出来的效果很好的

这种你也行的!

Reply    5
fixture    3851天前

@yoyo 请问怎么找到这款奶粉,是在官网上搜索Devondale Skim Milk Powder 1kg?请给个链接,我找到这个对吗?http://www2.woolworthsonline.com.au/Shop/ProductDetails?Stockcode=750032&name=devondale-skim-milk-powder&search=Devondale%20skim%20milk%20

Reply    6
败金小冤魂儿    3849天前

楼主一箱子装了几包德运啊?没有爆?正准备下手,不知道箱子能装多少

Reply    7
yoyo    3803天前

@fixture 没错,就是这个,价格有小涨了一丁丁

Reply    8

@ 是我姐做的蛋糕+我恨你

Reply    9

@败金小冤魂儿 这箱是装了6袋,没有爆哟,经验值这就是上限了

Reply    10
tonyguohui    3562天前

转运的运费多少啊?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助