澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  在水一芳  ›  全部回复
主题总数 37
3504天前
回复了 在水一芳 创建的主题 爱他美奶粉不限购了吗?一下子买了18罐,6罐已发货

@lianggekangta 试过可以告诉一下的,谢谢

3505天前
回复了 在水一芳 创建的主题 爱他美奶粉不限购了吗?一下子买了18罐,6罐已发货

@lianggekangta 有没有感觉三段太甜了?

3505天前

@lianggekangta 奶粉不送货的超市

3506天前

@lianggekangta 好像我记得超市不送奶粉的,coles是超市吧?

3506天前

@lianggekangta 我没有用过coles,你可以问问圈或者群里问问的。

3507天前

@lianggekangta 那就是有货不会砍单罗,不管什么支付方式

3508天前

@lianggekangta 还没有发货么?我第二天就发货了的,会否是碰上他们的假期慢点

3509天前

@lianggekangta 我买的三段还是旧版的啊,但生产日期是8月份,很奇怪

等我收到货喝了告诉你啊,6号到清关口岸,估计要15号左右才能清关完成

3511天前

@lianggekangta AMCAL三段都要21澳币,有点贵啊。

3511天前
@严丽娜 两个单都是下单后第二天发货的哦
3512天前

@叶超翔 你是用什么付款的?AMAL免运费吗?

收到了告诉你有什么区别,现在还没有转运,停航了不是吗?

能否告知这个单大概什么时候到呢?

3513天前

@严丽娜 处理得有点久了,你等等看是否有发货邮件的。

用信用卡不知道会否砍单的,回头看看你是否发货的啦,回复一下好吗?

我用paypal付款的。

3514天前

@严丽娜第二天就发货了,日期应该新鲜吧,是14年7月还是几月才出的白金版啊,绝对不会买到不新鲜的。

3518天前

@joe123 在http://www.chemistdirect.com.au/ 买的,不过现在都没货了

3521天前

今天6罐金装爱他美3段澳转运已经发货了,不是停航了吗还能飞?

12罐白金爱他美3段也入库了,还是7.5kg一箱,2箱15kg,被圈吓一跳以为真有22.5kg呢。

3521天前

@joe123 我买的是白金装的

3522天前

白金版爱他美3段12罐他们已经发货了,不过超级重,圈说打包后有22.5kg

现在还能买到,需要买的赶紧下手了。

3522天前

@乖乖 他们是同一家的,paypal账号一样的。

用paypal付款估计不易砍单吧,买家不需要付交易费的啊

有只有汇率差的,paypal可以保障买家的,总比信用卡好的。

3522天前

@joe123 可能像圈说的不同仓库发货所以有快慢吧,我的6罐3段今天入库了。12罐的还没有发货的,你可以在后台看看是什么状态,我的显示processing

37 条记录 1/2 页  1  2  下页