澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  wzlovegd  ›  全部回复
主题总数 110
3430天前
回复了 zhusha 创建的主题 今天都圣诞节了怎么没有看到澳洲网站的折扣呢?

@winnie 不久前,活动隔段时间就有,不用着急,在30免邮之前还有45免邮的,趁活动就备一些~

3431天前
回复了 zhusha 创建的主题 今天都圣诞节了怎么没有看到澳洲网站的折扣呢?

30免邮的时候为啥不买

3461天前
回复了 wzlovegd 创建的主题 上个月没晒的一箱奶粉——求个合箱圈行吗?

@情三 哇哦,如愿以偿的感觉,哈哈,TKS!

3465天前
回复了 wzlovegd 创建的主题 忍不住——添堵了

@mercurysin 我闺女一星期一罐的节奏,你家的呢?这奶粉说涨价就涨价说断货就断货,反正保质期长,多屯些安心啊~

3473天前
回复了 mercurysin 创建的主题 超级郁闷的一票奶粉终于到手了,求券安慰!!

贝拉米的日期格式是:日,月,年……

你冤枉人家了……

3478天前
回复了 wzlovegd 创建的主题 这次主要为了Thursday Plantation薰衣草精油

@ 估计这也是强迫症的一种

3479天前
回复了 wzlovegd 创建的主题 新手澳淘第一单——贝拉米&鱼油

@shashaking523 有退款

3486天前
回复了 wzlovegd 创建的主题 晒woolworths的单是不是有点拉仇恨的意思……

@babybaby 当时特价

@houjw 是去cin确认界面点完confirm才扣款的,你查查账单,应该是没扣。

3499天前
回复了 wzlovegd 创建的主题 心水很久的膳魔师终于被我买到手了

@飘雪 谁知道啊,我也不知道啊,他没回复我

@ 举手之劳

@ding27623998 咕~~(╯﹏╰)b~只要你在购物网站按照澳转运的要求填英文就可以了呀~跳转到PP显示的是你购物网站的收货地址和收货人信息,不是PP的。

3501天前
回复了 wzlovegd 创建的主题 关于领积分,能不能这样玩?

@ 勋章好哎,我有段时间勋章控,在微博领了好多

3501天前
回复了 edenyoung 创建的主题 澳转运能不能提高入库的效率啊??

@edenyoung 我家吃的贝拉米,我这次在cin买的限购2罐,以前在pharmacycentral买的限购3罐,CW也是限购三罐。

@ding27623998 设置了之后paypal不收你手续费了,因为你不让它帮你换外币了。

就不用每次都填,因为你注册购物网站的时候填的地址不会消失啊,每次下单都有的,跳转到PP就是我上面图3那样,它自动显示你购物网站的收货信息。

@ding27623998 我的paypal注册时候填的全是中文的,你把购物网站里面的地址写成英文的就好了——也就是澳转运仓库的地址,我结算的时候直接显示的就是购物网站里些的收货信息。

双币卡会有手续费,你要先设置,你看看我之前写的那篇怎么避免损失汇率的帖子。

@aumi 我的提示扣了1$但是实际没扣,交易OK就好啦,重要是收到货。

3501天前
回复了 edenyoung 创建的主题 澳转运能不能提高入库的效率啊??

宝宝口粮要提前屯好哦,我家现在还有10罐呢,我这又买了12罐~为了宝宝咱各种因素都要考虑,例如后面的元旦啦,过年啦~是吧~

这海淘毕竟不是淘宝,别太着急上火啊~客观地讲澳转运的服务还是很赞的,你多淘几单就能体会到了。

3501天前
回复了 wzlovegd 创建的主题 关于领积分,能不能这样玩?

@zhuyoupin333 我一般上班的时候才领,周末在家一般想不起来,光跟闺女混了。

3501天前

@情三 对,不要只是遇到问题了大家才想起来论坛

110 条记录 1/6 页  1  2   3   4   5  下页 末页