澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  sulan  ›  全部回复
主题总数 59
3357天前
回复了 圈 创建的主题 常见问题汇总+不定期吐槽添加/3.31 update

@orchidprincess 奶粉是包税的吧

3458天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 CW使用PayPal付款详细步骤

@purplemomoko 电话回访的 然后就送了我10美元 O(∩_∩)O哈哈~

3459天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 CW使用PayPal付款详细步骤

@purplemomoko 谢谢 我打过了 他说可以兑换税率换成澳元付款的,然后还送了我10美元哦

3473天前
回复了 圈 创建的主题 注意:coles下单须知

你们慢慢喝~~是福利

@fayezrb13 不限购的 这个不算奶粉

澳洲就是地方大吧。。。

3496天前
回复了 李晗昕 创建的主题 老外你丫到底几个意思哇???

生产日期其实还可以

3499天前

@我啊花大人 好的,谢谢。再问一下如果用英文注册是否可以在美国购物?或者我这个pp账户如何转成英文账户

3499天前

额 我选择的中文注册,所以好像美国的网站不能用,但是澳洲的没问题,但是pp账户里了1.95美元不能使用,一直在pp账户里?退款高昂手续费。。。楼主知道如何把pp里面的钱给花掉吗?

3511天前
回复了 ding27623998 创建的主题 第一次海淘,晒单,伤心啊

我同事的同寝室也碰到这个问题,cw砍单之后 出现价格不对的情况

rp啊 我15号清关的还继续清关。。。

3519天前
回复了 xghant 创建的主题 宝宝贝拉米口粮赶在国庆前收到啦

恩 高度不同~

3524天前
回复了 sulan 创建的主题 【晒单】经历了24天的奶粉

2罐2.5kg啊~
@阳光下的星星 

@camillaeve 不算奶粉 算是营养粉 但是可以替代奶粉

3532天前
回复了 wzlovegd 创建的主题 发现焖烧罐最强大不在于出门能给孩子带饭,而是……

东西收到咯~谢谢

3533天前
回复了 houjw 创建的主题 第一单,真心的第一单。。。。

汗 你准备给你宝宝天天换着吃呀=。=

话说圈是大领导吗?

3533天前
回复了 檬檬如 创建的主题 求助,订单中的奶粉不翼而飞是怎么回事?

恩 砍单

3533天前
回复了 tomorrow 创建的主题 BIO ISLAND儿童乳钙哪里淘价格最合适?
3535天前
回复了 wzlovegd 创建的主题 心水很久的膳魔师终于被我买到手了

@wzlovegd 我要的是保温杯 保温杯多少钱捏,加我一下QQ吧 281646831

@ 我的好像超过2周了 有赔偿吗 哈哈

59 条记录 1/3 页  1  2   3  下页