澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  木有鱼丸  ›  全部回复
主题总数 13
2334天前
回复了 木有鱼丸 创建的主题 12.12买的潘多拉,为什么至今未发货?

@情三 好的~那我再等等~

2339天前
回复了 zhuhong 创建的主题 澳转运第一单:圣诞潘多拉

请问是在澳商城买的吗?

2340天前
回复了 木有鱼丸 创建的主题 12月12日买的潘多拉还没发货

@格格巫 一串是专柜买的,一串是澳转运商城买的?

2342天前
回复了 木有鱼丸 创建的主题 12月12日买的潘多拉还没发货

@kai_w 你验货了吗?

2342天前
回复了 angle 创建的主题 大家的潘多拉珠子在等待发货吗?

一样,我12月12号买的,元旦前听客服说最晚1月5号会发货

2348天前

@kai_w 到底写没写made in china呢?

2350天前

@ 你好,我的订单号没在你发的这些里面...  那是为什么还没发货呢?

2350天前
回复了 木有鱼丸 创建的主题 潘多拉官网是不是国卡没法付款了?

@小娅 拿到手对比下看看吧。。不知道专柜能不能看出来

2350天前
回复了 木有鱼丸 创建的主题 潘多拉官网是不是国卡没法付款了?

@Olinazx 可以问客服

2350天前

@zhuhong 没收到,还没发货呢

2360天前

@小娅 我刚买了,还没发货呢,不知道是真的假的。。。

2363天前

@ 还有在商城买满153澳币,是不是自动会送手镯啊?不知道怎么把赠送的手镯加到自己的订单中

2363天前

@ 澳转运商城的潘多拉为啥这么便宜呀???只比官网贵1澳币还包邮~能信不?

13 条记录 1/1 页