澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  yoyo麻麻  ›  全部回复
主题总数 16
2188天前
回复了 yoyo麻麻 创建的主题 圈总请进,关于转运:MV203140,谢谢!

@ 圈总,又是一个礼拜了,我想问下到底什么时候可以出来?如果保健品坏了怎么办?快2个月了

2195天前
回复了 yoyo麻麻 创建的主题 圈总请进,关于转运:MV203140,谢谢!

@ 没动静,今天周五,周末没客服,天凉等等没关系,我就愁现在这天热温度高到时坏了,圈总能帮忙催下吗?谢谢!

2252天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 晒单Ficce code ph5.5 魔“法”小棕瓶

谢谢

2259天前
回复了 秋水苔 创建的主题 cw新的免邮码有吗?

同求

2263天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 晒单Ficce code ph5.5 魔“法”小棕瓶

洗发水哪个网站买的?谢谢

2308天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 2017年圣诞节潘多拉完美收官~

直接商城定的吗

2421天前
回复了 米粒妈妈 创建的主题 晒单43:水光针等晒单,附重量参考

同求水杯地址,谢谢

2512天前
回复了 yoyo麻麻 创建的主题 第二单来了~完美到达,求券券,谢谢

谢谢券券,O(∩_∩)O谢谢

2513天前
回复了 yoyo麻麻 创建的主题 MV160444A晒单,求券券

重量图忘了,不好意思哈,晒单完毕,求券券,谢谢O(∩_∩)O~

2519天前
回复了 可爱猪 创建的主题 6月12日开始清关的有消息了吗

我也是6.12,2个包裹,没消息,

2524天前
回复了 yoyo麻麻 创建的主题 圈总请进!关于Delivered TLS8858822, Order Number: 1885882

@情三 非常谢谢圈总和澳转运提供的照片,我已经发给CW了,还没收到回复,

2524天前
回复了 yoyo麻麻 创建的主题 圈总请进!关于Delivered TLS8858822, Order Number: 1885882

@情三 已经把图片发给CW了,前面CW回复,让我自己咨询澳洲邮政有没有分包,晕,有分包的话我没有收到邮件提醒,而且我作为收件人也没办法跟澳洲邮政去求证啊

2524天前

@huanglijin403 分箱了大不了等吧,关键现在CW也不给个明确回复是不是分箱了,因为我也不可能再等个十天半个月,收到了也就算啦,如果没有呢,我再去联系?时间那么长了,估计就会没戏了,哎哎哎

2537天前
回复了 糖果麻麻 创建的主题 CW药房近期发货问题!急!

缺货会邮件提醒,问是继续等待还是不要缺货的直接发有货的,我选的继续等待,还有1单没法,HC打折的~你可以发邮件CW咨询,他们会回复的

2765天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 9.13清关一箱到货啦!附重量及折算成本

好的,谢谢你,CW我找了半天找不到

2767天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 9.13清关一箱到货啦!附重量及折算成本

请问下,是CW买的吗?蓝莓干怎么搜呀,我搜不到,谢谢

16 条记录 1/1 页