澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  糖宝妈  ›  全部回复
主题总数 13
2971天前
回复了 糖宝妈 创建的主题 ~~第二单到手啦,晒单求券~~

@情三 可以了

2972天前
回复了 jessicakwan 创建的主题 A2一箱到货,求券

@jessicakwan 看你也是买的不停手呀

2972天前
回复了 jessicakwan 创建的主题 A2一箱到货,求券

@jessicakwan 谢谢

2973天前

你好,请问下免邮吗怎么用的,我点击付款就自动跳转到PP上了

2986天前
回复了 小黄豆妈妈 创建的主题 一箱爱他美金装3段到货

你好,我问下,帮别人买,国内地址填写别人收,会收到澳转运发的到仓信息和付款短信嘛?

2993天前
回复了 jyj1231234 创建的主题 四罐到家,没有破损。第一次晒单,哈哈。。。

@jessicakwan 用QQ截图就可以呀

@小牛向前冲 是呀,她都是澳洲那边直邮给我的,比较放心,所以价格就贵

2994天前
回复了 cheyenne 创建的主题 澳转运 a2奶粉到货一箱~~愉快收货

同问

@小牛向前冲 我以前跟朋友买的2段的一桶270,这个自己买便宜了不少

3022天前
回复了 glj352 创建的主题 慢线第二单,居然先到了

@情三 如何申请呀?在国外网站买好东西之后跟客服说下就可以了吗?还是要提前问可不可以走慢线,再去买东西呢?

3027天前
回复了 娜娜505 创建的主题 又来晒单了,以此贴纪念我的第一次海淘

@ 请问群号码是多少?我也想加入呢

3035天前
回复了 莳秋 创建的主题 奶粉奶粉,再来一单

你也是苏州的呀,可以交个朋友吗

3042天前
回复了 zymm 创建的主题 晒单~A2爱3

你好,我也是苏州的,可以加个好友吗?

13 条记录 1/1 页