澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  sarah_wangyuan  ›  全部回复
主题总数 25
2914天前
回复了 sarah_wangyuan 创建的主题 请问cw分开发货,第二个包裹需要另外单独预报吗?

@拉大胡子 我分开的两个订单收到第二个订单物流号了,第一个先发的订单的物流号反而没有收到。。。。。是不是要发邮件问客服呢?这个正常吗?

2914天前
回复了 鱼尾纹 创建的主题 第一次澳淘,第一次晒单,激动ing

@情三 看不到商城内容,能问下贝拉米3跟aptamil profutura3/4的价格吗?cw下单好累,如果价格合适我就等商城了。 

2915天前
回复了 58885038 创建的主题 新人分享第一单(CW转运)

@情三 这样看来澳洲网站发货还真是慢啊,下单4天才给我邮件说发货了,可是快一周了还没物流单号。。。。。我慢慢等吧~

2916天前
回复了 ctycq 创建的主题 晒单啦~~~晒单啦~~~

@ctycq pc cc是什么的缩写啊?

2916天前
回复了 58885038 创建的主题 新人分享第一单(CW转运)

@情三 cw给我邮件说会分开发货,一部分已经发货,不过邮件里面我没有看到物流单号啊,发货的会发几封邮件啊?

3412天前
回复了 olive 创建的主题 2015收获第一单 MV26887

ryc和ycs完整网址是什么呀?

建议只接受奶粉订单, 不接受其他订单。娃的口粮啊。。。 等不了的啊    ~

3419天前
回复了 五只小熊 创建的主题 WW下单后退单,超郁闷。。。。

ww是什么?

3491天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 关于a2的日期形式有回复了

看不清楚

3493天前
回复了 圈 创建的主题 现在爆仓严重~请大家不要下单

omg.... 周一到的估计要下周才能入库了T_T 

3498天前
回复了 hellodahe 创建的主题 我总结的重量,希望对大家有帮助

点个赞

3498天前
回复了 byond_first8 创建的主题 完全是来淘优惠券的,呵呵

2罐2罐买,运费很贵吧。。。

3498天前
回复了 zengguomei 创建的主题 第三单贝拉米到货!罐底喷码为嘛不一样

请问楼主littleorganics发货用的什么物流?我在aupost上面查不到,想跟你咨询下,谢谢~ 

3500天前
回复了 zengguomei 创建的主题 第一次澳淘,4天到货,速度相当给力!

@zengguomei 请问littleorganics上面bellamy‘s的日期新鲜吗?

3500天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 CW使用PayPal付款详细步骤

太感谢了~~~ 重点是“别把CW玩坏了!”

3501天前
回复了 zengguomei 创建的主题 纠结的贝拉米!

@zengguomei 请问在littleorganics下单用的是国内信用卡,还是paypal呢?谢谢~ 

3501天前
回复了 life77848 创建的主题 海淘第一单到手晒单,感谢澳转运~

@life77848 感谢,知道啦~

3501天前
回复了 wupingairen 创建的主题 国庆后到货也挺快的啊,CC4罐奶粉到了

@loysda 
@loysda 感谢啊~

3502天前
回复了 hanjieqq 创建的主题 海淘第四弹抢爱他美

@hanjieqq 请问用现有paypal可以吗?还是一定要另外注册一个澳洲paypal?

3502天前
回复了 life77848 创建的主题 海淘第一单到手晒单,感谢澳转运~

@life77848 
@life77848 楼主cincotta是用中国信用卡买的吗?

25 条记录 1/2 页  1  2  下页