澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  monchen  ›  全部回复
主题总数 106
3500天前
回复了 itsmyan 创建的主题 澳淘第一单,晒单求券

我也不知道为什么那么走运一次下单6脱脂6全脂。

3504天前
回复了 fulihong 创建的主题 求助。。。

再联系客服,让他帮您修改,是可以的。

3505天前
回复了 sharkcelia 创建的主题 十一月的第二箱。。蔓越莓+MJ面膜~美女真人秀哦~

面膜哪里买啊请问?

3505天前
回复了 monchen 创建的主题 Coles 成人奶粉,三种调配,各种健康哦

@情三 谢谢哦。其实呢,我觉得晒单就要晒得有点分量,不是随便拍个图称个重量就算了。我会一直坚持发布好帖子,等下一单回到会再发个重量级的,Haha。

3506天前
回复了 monchen 创建的主题 Coles 成人奶粉,三种调配,各种健康哦

@ 圈总,您看看,满意否?

3506天前
3506天前
回复了 nephy 创建的主题 请问现在清关清到几号了?

我10号、12号的前2天一起出来了,估计14号很快。深圳口岸貌似都空降。。哈哈。

3506天前

@nicolelin 在coles上一次性下单12包,因转运的时候,一箱只能有6包,所以分了2个箱子,清关关口是随机的。

3506天前

@nicolelin 这2个东西不是澳淘的,分别是台湾和美国带回来的。我淘宝店内有售。

3506天前

@hixinqin 只用水就方便嘛,哈哈,其实最简单的喝法是最健康的。

不过有时候多变也是能增加生活乐趣。

有些人也喝不惯纯牛奶。

3506天前

@mercurysin 应该不会的吧。我第一次买而已,没砍,应该以后都不会砍。不过记得要注意,付款时候记得不要扣同意换货那个选项,不然等下没这个粉状的,就给您送去液体奶了。

3506天前

@nicolelin 可能有人可以买到吧,反正我被砍了一次,就没去尝试了

3509天前
回复了 monchen 创建的主题 今早收到海关的报关处理邮件,泪痕满面

@ 我知道这事情有也正常哈!不过问题是:我没有收到税单,而且他也没有告诉我要收多少税金,他就要我要么退运,要么上交一大堆的文件哦。。现在不知道怎么处理,无从下手。

3511天前
回复了 monchen 创建的主题 今早收到海关的报关处理邮件,泪痕满面

@camillaeve 对啊,太好了

3511天前

@essence82 随你选择。货值一点都不大刚到1000,其实这个只是非常偶然的事情而已。

3511天前

@mercurysin 就算要税,澳转运会报销,但具体怎么操作还不知道,我要等澳转运一点时间处理。

3511天前

@wendy5257 还不知道哦,我在等澳转运回复

3512天前
回复了 nephy 创建的主题 弱弱问一句,11月6号的清出来没?

其实这个真的很难说,我有一个8号,一个10号都清出来了,不过是香港跟宁波吧。就算同一个关口,也有快慢的,不过很理解你这个心情,哈哈,毕竟我自己都是每天刷的。。。。

3514天前
回复了 zhongjia1107 创建的主题 急~~~关于预报的问题!!!!!!

只需要填写订单号的数字和英文字母好了,那些*号、#号都不用填写的。不用紧张哈,有什么问题直接联系他们QQ好了,他们会耐心解答的。

106 条记录 3/6 页 上页   1   2  3  4   5  下页 末页