澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  monchen  ›  全部回复
主题总数 106
3456天前
回复了 小小颜丶 创建的主题 关于colse的2 for $5是怎么买?

购物车加入2个就行啦!自动折算。只是现在怎么买啊?有人收件吗?

3460天前
回复了 lsyhuhu 创建的主题 两单一起晒,附重量。。。

已经加了麻烦通过

3460天前
回复了 fly8109 创建的主题 转SWISSE的胶原蛋白液2瓶

230元2瓶是吗

3460天前
回复了 kkmama 创建的主题 再来一单纯粹为了抢而买。。。

蔓越莓价格多少?3罐全要的话

3460天前
回复了 lsyhuhu 创建的主题 两单一起晒,附重量。。。

多少转?便宜就可以考虑

3465天前
回复了 乖乖 创建的主题 WW家尝鲜败家晒单

酸奶机多少钱一台?有兴趣

3468天前
回复了 luluhuang 创建的主题 清完关,查询国内快递都不见

我一个11号的昨天出来了,一个12,一个13号还没出

3468天前
回复了 escape524 创建的主题 关于coles发邮件说砍单了,但网站又不显示cancel

@escape524 对啊对啊。。。没任何反应…

3469天前
回复了 escape524 创建的主题 关于coles发邮件说砍单了,但网站又不显示cancel

@ada_l 那您网站上显示on track 吗

3469天前

@tulipwhp  我记得圈说,就算没送到,coles上都会显示completed的。。。

3469天前

我的本来今天送货,新仓库。但我的没说砍单、银行卡好像没扣钱,Coles上显示On track,都不知道怎样。

3469天前
回复了 chugegu 创建的主题 cole s怎么进不去了?

我可以啊。。

3470天前
回复了 tingzhi777 创建的主题 为了下一单的券,努力晒单!求券

GM绵羊油哪里买的啊亲爱的

3470天前
回复了 monchen 创建的主题 亲身经历,转运被海关扣住货物该怎么办

@mayho_0803 您好,130元3排任选顺丰包邮走。

3470天前
回复了 monchen 创建的主题 亲身经历,转运被海关扣住货物该怎么办

@ 好吧圈哥给您们添麻烦了,以后绝不会下这么多同类!

谢谢圈哥的券哦!我会再接再厉!新仓库又下了几单,券用上了,哈!

3470天前

@ecdingyue 但从物品总价来看,根本不超过1000的个人自用范围哦。不过事情已解决,当个经验呗

3471天前

@屋顶上的猫 或者您还没理解到这个帖子哦。

1、海淘的话,如果要缴税,一般都不会卡住您的包裹,包裹会照样送来,然后附送税单。但我这次是包裹不放行,要您上传大堆资料才放行。

2、这个与香港无关,香港关放行了,但是当地广州关不肯放而已。

3471天前

@奔跑的兔子 就希望可以帮到有同样问题的人呢

3485天前
回复了 monchen 创建的主题 Coles 成人奶粉,三种调配,各种健康哦

@nicolelin 您要的话去我店搜索即可。

3487天前
回复了 monchen 创建的主题 Coles 成人奶粉,三种调配,各种健康哦

这样子?我店里还有吖!

106 条记录 2/6 页 上页   1  2  3   4   5  下页 末页