澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  nephy  ›  全部回复
主题总数 54
3620天前
回复了 nephy 创建的主题 23号的什么时候可以清出来?

@monchen 感觉天津不是一般地慢!!

3620天前
回复了 nephy 创建的主题 23号的什么时候可以清出来?
@bigbigmann 我看到清关之后的对接物流是圆通,推断我的包裹在深圳口岸清关,HK清关貌似很快啊!深圳口岸不知清到几号了,哎。。。
3623天前
回复了 nephy 创建的主题 晒第二单

@ 谢谢亲爱的

3623天前
回复了 nephy 创建的主题 有人试过这种情况吗?

@ 免邮的,因为是他的原因造成不够99,所以砍单之后是不收邮费的!

3623天前

@houjw 不是喇,很多人都能买到蔓越莓的

3623天前

@leibiyin 好的,明白了!谢谢你

3623天前

@南城以南有我的萌少年 明白,谢谢你!

3623天前

@mancylau 厄。。。。。。其实蔓越莓不是主题,金额那里为什么多收了?蔓越莓加起来才83.94,最后收了96.61???

3623天前

@ding27623998 金额那里为什么多收了?蔓越莓加起来才83.94,最后收了96.61???

3625天前
回复了 nephy 创建的主题 第一次晒单

@ 请问有优惠券吗?

3635天前
回复了 houjw 创建的主题 圈,我又来收卷啦~一箱奶粉

请问在哪买的aptamil?

3657天前
回复了 李婷婷 创建的主题 多单和晒 根本停不下来~~

德运奶粉都可以买到!!厉害厉害!

3657天前
回复了 在水一芳 创建的主题 晒晒更健康,第一单海淘爱他美奶粉

我刚才想下单aptamil,可是他告知我说只能买一罐了!

3660天前
回复了 nephy 创建的主题 请问反斗城买aptamil限购两罐吗?

@缘起是我 好的,谢谢!请问你知道买满多少免澳洲境内邮费吗?

54 条记录 3/3 页 上页   1   2  3