澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  nephy  ›  全部回复
主题总数 54
3588天前
回复了 nephy 创建的主题 第九单收货了

@ 弱弱问一句,往年都是如此吗?

3595天前
回复了 mercurysin 创建的主题 走中通速递的,清关到哪天了?

我也是!

3596天前
回复了 nephy 创建的主题 第八单了

@ 好吧!到时又爆仓

3596天前
回复了 joe123 创建的主题 PH下单的第二次奶粉。。。。。

可以一次order四罐吗?

3598天前
回复了 nephy 创建的主题 那个哦,17号清关已出,14号还原地踏步!

@罗小丫丫 就是!不知怎么回事

3600天前
回复了 nephy 创建的主题 请问现在清关清到几号了?

@rita 宁波口岸吗?好快

3601天前
回复了 nephy 创建的主题 请问现在清关清到几号了?

@monchen 好像说得也是

3601天前
回复了 乖宝小北 创建的主题 MV20607 A2奶粉晒单

@乖宝小北 亲爱的,好像一次只能order4罐

3601天前

@乖宝小北 请问CC的网址是Cincotta chemist吗?

3602天前
回复了 mercurysin 创建的主题 原价转一箱A2 3段奶粉~~

不是每个order限购两罐吗?怎么会多了?

3602天前

请问怎么一下可以买六罐?不是限购两罐吗?

3607天前
回复了 nephy 创建的主题 弱弱问一句,11月6号的清出来没?

@monchen 宁波就是出了名快

3607天前
回复了 nephy 创建的主题 请问Amcal是不是不支持中国的信用卡?

@mini_mao 请问那活动现在还有不?

3609天前
回复了 851130 创建的主题 深圳清关空降的一单,转眼圆通变中通

请问补锌片哪里买的?

3609天前
回复了 糖糖88 创建的主题 晒一单coles奶粉~~~

请问你的运费多少!我也想买奶粉

3610天前
回复了 nephy 创建的主题 请问Amcal是不是不支持中国的信用卡?

@mini_mao 真的?谢谢你!

3610天前

@乖乖 我想买morning fresh的洗洁精!!!

3615天前
回复了 nephy 创建的主题 请问大家绵羊油哪个网站有卖?

@ammyxia 应该是GM,谢谢你哦!

3615天前
回复了 nephy 创建的主题 请问大家绵羊油哪个网站有卖?

@mercurysin 谢谢姐的回复!

3620天前
回复了 nephy 创建的主题 23号的什么时候可以清出来?

@mcolin816 我27号还有一单,对接快递也是圆通,有没有人知道深圳清到几号?

54 条记录 2/3 页 上页   1  2  3  下页